看板 [ NTU ]
討論串[心情] 這些單位是不是都沒場地辦活動?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓42(50推 8噓 14→)留言72則,0人參與, 最新作者blbl1823 (啊)時間8年前 (2015/11/28 17:50), 8年前編輯資訊
內容預覽:
各位大大水水E奶3nm大家好. 小妹今天想說周末還是來學校讀個書. 身在醉月湖畔的大樓. 整天就聽到外面的喧嘩聲. 一問之下才發現是什麼企業的運動會阿還有一群唱歌很難聽的人. Coldplay的歌被他們唱的好像是王炳忠一樣. 還一堆車子再新體前面賣東西吃. 真的是很想請問這個活動有沒有授權?. 有的
(還有241個字)

推噓-32(27推 59噓 14→)留言100則,0人參與, 最新作者CCHKidd時間8年前 (2015/11/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是去年工院野台的總召. 今年我雖然沒有參加野台,但是我假日也是到了台大裡面. 我不是來看表演的 我是到化學系館做實驗(想查應該很簡單的可以查到). 在做實驗的時候 其實我原本以為會有很大的聲音傳來. 但是說實在的我真的沒聽到什麼. 雖然我實驗室的位置沒有正對著醉月湖. 又或者我平常習慣這種
(還有576個字)

推噓115(121推 6噓 27→)留言154則,0人參與, 最新作者e2167471 (喬妹)時間8年前 (2015/11/29 00:49), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你不是總召 不知道跳出來當代表說話幹嘛沒人想知道好嗎 就算你是去看表演的也沒礙著誰啊上面這幾句根本是廢話你有沒有覺得很吵 關別人有沒有覺得很吵屁事啊所以勒.....都是草皮的錯??. 我是不知道辦個野台是要抓什麼音場平衡點. 在我看來你們就是單純開得很大聲而已「去年辦在平日晚上遇到很多麻煩」. 記取
(還有537個字)

推噓-4(6推 10噓 5→)留言21則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間8年前 (2015/11/29 02:23), 8年前編輯資訊
內容預覽:
不好意思,我的理解能力不太好,希望我沒有誤解。. 您的意思好像是:「我們很認真很努力,做了很多事情,你他媽的沒有看到我們付出的努力就閉嘴,而且我們和你這種只知道讀書的廢物不一樣,我們透過這個活動可以學到很多很有意義的東西,未來都是人生勝利組,你乖乖地成為我們的踏腳石就好。」. 請問是這樣嗎?如果不是
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁