看板 [ NTU ]
討論串[討論] 家長積欠家教費25萬
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓149(156推 7噓 38→)留言201則,0人參與, 最新作者redtina (紅少)時間9年前 (2014/10/26 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 HomeTeach 看板 #1KJGIx9E ]. 作者: redtina (紅少) 看板: HomeTeach. 標題: [討論] 家長積欠家教費25萬. 時間: Sun Oct 26 22:27:03 2014. 前些日子花了不少時間爬文 也上網查了一下. 發現這類家長賴帳的情
(還有3822個字)

推噓12(15推 3噓 18→)留言36則,0人參與, 最新作者redtina (紅少)時間9年前 (2014/10/27 08:59), 編輯資訊
內容預覽:
1、因為2012年10月-1月都沒有支付家教費,直到二月過年時給了我一個25,000的紅包說是給我吃紅,然後那四個月的家教費就這樣石沉大海了……若是以紅包形式支付這四個月的家教費,這個金額依然是不足的。. 2、當初入住家中,答應他們包吃包住。由於情感上過於相信對方,加上自己的軟心腸以及相信他們當初創
(還有317個字)

推噓-41(37推 78噓 36→)留言151則,0人參與, 最新作者feitieng (肥田)時間9年前 (2014/10/27 12:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪。. 我是那個,傳說中積欠家教費用 25 萬元的當事人,的朋友。. 這件事情我算是從頭到尾都知情,但我畢竟不是當事人,而且打字好累,. 故僅就兩點跟各位在關注的你們分享:. (1) 到底怎麼算,可以算出 25 萬?. 至少我是算不出來,畢竟據我所知很多時數都只是redtina大大在gaspa
(還有541個字)

推噓-98(14推 112噓 20→)留言146則,0人參與, 最新作者hihimyfriend (嗨嗨我的朋友)時間9年前 (2014/10/27 13:10), 9年前編輯資訊
內容預覽:
hihi my friend,. 一、到底為何PO至NTU版?. 是因為可以不時透露一些線索,. 好讓鄉民們肉搜T大 在學中 xx系學弟,好對他造成壓力嗎?. 讓全校的人知道與他們無關的事,好讓學弟以後在學校難生存嗎?. 如果你這麼站得住腳,請對簿公堂吧!. 不用口說重人情,做得卻完全不是這麼一回事
(還有690個字)

推噓30(38推 8噓 26→)留言72則,0人參與, 最新作者redtina (紅少)時間9年前 (2014/10/27 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
(1). 二十五萬的算法,除了把原文所述的時間總和後乘以時薪800即可得知,. 而且,其實25萬才312小時,假設天天教2小時,教五個月就超過了,更何況將近十個月. 尤其這個學生真的不是很好帶(在我之前沒有一個家教老師教他超過兩個月......). 有時候教一教說肚子餓了就要吃東西換地方教,一下說不
(還有819個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁