看板 [ NTU ]
討論串[問題] 學生會費「繳費單」?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 27→)留言56則,0人參與, 最新作者zkow (逍遙山水憶秋年)時間9年前 (2014/08/11 09:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛要印學雜費繳費單,看到下面還有學生會費繳費單. 上面說明如下:. 親愛的OOO同學暨 貴家長,您好!. 這一張繳費單所繳交的是學生會會費,學生會在此要向您說明的這一百五十元的學生會會費繳費方式,以及學生會會費的用途。. 首先,您可持本繳費單到郵局、便利商店、銀行等臨櫃繳費,或者記下匯款帳號後到實
(還有559個字)

推噓14(17推 3噓 11→)留言31則,0人參與, 最新作者allblue711 (allblue)時間9年前 (2014/09/07 12:24), 編輯資訊
內容預覽:
第一次網路繳費選項看到這一項!!. 請問繳這有甚麼實質上的好處嗎?. 買東西有優惠等等的?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.82.248.80. 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1410063879.A.4C5.html

推噓16(21推 5噓 2→)留言28則,0人參與, 最新作者HCming (陳小羅)時間9年前 (2014/09/08 03:01), 9年前編輯資訊
內容預覽:
本來看又是年經文了想要直接忽略. 不過看到推文之後 發現很多人沒有去了解或被誤導之後. 就從此提供錯誤資訊 實在是滿令人灰心的. 剛好這篇標題有關鍵字 想說打一點我知道的東西. 希望如果大家願意看的話 我分兩篇打. 這篇先解釋大家認為沒有優惠這件事 之後再說優惠卡的細節. 期望以後每年在討論這件事的
(還有3262個字)

推噓-3(4推 7噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/09/08 09:27), 9年前編輯資訊
內容預覽:
對啊說的真是有道理,一堆人不自己看,還在那邊機機歪歪!. 就像是服貿,就跟你說談判機密不能公開了,政府也很無奈啊. 可以說得部分,也都有在自己網站上宣傳了,還有開公聽會耶. 不聽是自己的問題啊,憑什麼說服貿黑箱呢?真是莫名其妙!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140
(還有22個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間9年前 (2014/09/09 14:17), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看樣子選民果然是健忘的呵呵. 當初電子投票根本是問題重重,才過四個月就沒人記得了。. 當時有人質疑電子投票可能出問題,需要驗票機制,選委們是怎麼回應的?. 「你不懂程式啦,問那什麼蠢問題?」. 「只要沒有BUG就不需要驗票,要信任廠商。」. 在幾位同學死纏爛打下,最後終於決定公開原始碼,結果咧?.
(還有286個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁