看板 [ NTU ]
討論串[心情] 學生會在胡說八道?-關於湖說音樂節一事
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓85(85推 0噓 4→)留言89則,0人參與, 最新作者affogato (winifred)時間10年前 (2014/06/17 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
前情提要一下:. 6/5 #1Ja1Ziiy [心情] 湖說音樂節. 夢:湖說總召跟一家音響公司有關係,好像是裡面的員工,這家音響公司好像就正是當天音樂節發包的廠商。. 當晚學生會文化部於湖說音樂節粉絲頁發表聲明http://ppt.cc/q1xk. 隔日6/6也於NTU版上發文#1JaKQY-Q
(還有2312個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者funkson (funk)時間10年前 (2014/06/19 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
今天考完才發嘍到,請問這件事有後續嗎?. 該不會真的被摸頭河蟹了吧....... 湖說音樂節那天晚上有路過聽一下,音場真是蠻悲劇的. 之前有在同個地點聽過其它音樂活動,那天真的特別糟. 而且中間音控台的人還一直抽煙==. 如果再加上原po說的這些內幕,那還真讓人有點在意啊....... 畢竟當初也是
(還有3個字)

推噓13(13推 0噓 8→)留言21則,0人參與, 最新作者affogato (winifred)時間10年前 (2014/07/01 20:32), 10年前編輯資訊
內容預覽:
湖說音樂節一事討論至今快一個月,很多本來關注的人可能已經搞不清楚發生什麼事。. 尚未聽過此一事的可以於NTU搜尋"湖說". 自6/5作夢文及聲明文出現後我開始調查,到6/17我公開發文,而後學生會文化部持續. 接受同學質疑與回覆,且決算於6/20八常通過,6/26決算書公布。. 中間雖然我不常公開發
(還有2295個字)

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者kk13942001 (橘色的加州陽光)時間10年前 (2014/07/02 01:05), 10年前編輯資訊
內容預覽:
我是學代會財務委員會主席,法律學院學生代表邱丞正。. 人不在台北網路世界慢,想不到火燒成這個樣子,就以財委會主席的身分略做一下說明。. 基本上經學代會付委的預算案,財務委員會只會就用途、實支金額與支用情形進行審議,. 最多最多處理到預算的CP值,至於活動本身辦得好不好、是否有利益迴避問題、. 學生會
(還有2343個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 最新作者hotfuzzz時間10年前 (2014/07/02 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
開始只是想搞清楚湖說的來龍去脈而已,結果不小心就查到這麼多決算書"筆誤".... 燈光音響決算書還是寫14萬的問題,在學生會版和學代會版Po了兩天都沒人理我@@. 有人一Po上NTU版就馬上被回了...覺得不平衡ˊˋ. 經過這個回答我還是不太懂,請款還是請了14萬也沒有吐回記錄,難道改決算書數字就好
(還有116個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁