看板 [ NTU ]
討論串[校園] 今天下午13:25左右椰林大道上
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓141(143推 2噓 33→)留言178則,0人參與, 最新作者albertliu ( )時間11年前 (2013/02/01 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天下午在椰林大道上傅鐘附近. 我騎腳踏車從行政大樓到椰林大道上時(我有先減速看左右來車). 因為差點被一輛超速的黑色休旅車撞到(在我正要穿越椰林大道時對方還加速). 我對著該車怒罵了一句"開那麼快要死喔,X!". 大概是造成了駕駛人的不舒服. 因此在椰林大道上U-turn後朝著我衝過來. 就在我前
(還有922個字)

推噓-4(19推 23噓 11→)留言53則,0人參與, 最新作者Coma (Coma)時間11年前 (2013/02/02 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
為了一次小小的衝突,你就忍不住飆髒話. 停下來想想吧,這樣做真的值得嗎?. 幹這個字嗆出來真的很爽快,但事後被告、校方出來道歉. 得到的又是什麼?. 好吧,如果你還是執意要去追究,那我也只能祝你幸福了:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.160.159

推噓31(33推 2噓 15→)留言50則,0人參與, 最新作者david1003時間11年前 (2013/02/02 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
借題發揮一下. 其實原PO的遭遇我很能體會. 不是我也在椰林大道上被"高速"行駛的車差點撞過. 而是我最近在學校越來越常看到高速行駛的車. 我這裡所說的高速行駛 當然指的是超過台大校內限制的標準時速. 最近實在是在台大各個角落看到太多衝很快的車了. 我對於這種現象非常感冒. 當然 無論車子附近有沒有
(還有621個字)

推噓47(47推 0噓 7→)留言54則,0人參與, 最新作者albertliu ( )時間11年前 (2013/02/03 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思又上來打擾各位. 星期五這件事情我已經透過羅斯福路派出所向該車駕駛提告(恐嚇). 法律的程序會怎麼走我還不清楚. 但恐到時我一人口說無憑. 想請問板上有沒有人當時在現場有看到事件發生的經過. 也就是那輛6911-ZW的黑色保時捷休旅車對傅鐘前的腳踏車騎士(也就是我)試圖衝撞. 願意出面幫我作
(還有167個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁