看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 筆記本
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者s3186j (s3186j)時間11年前 (2012/10/30 23:13), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛從計中印完東西. 回到宿舍發現筆記本不見了. 回頭尋找的時候. 發現夾在筆記本裡面的講義. 散落在桃花心木道和楓香道交界. 來回找了2~3次. 但還是沒有看到筆記本. 可能掉落地點:從計中出來到長興7-11之間. 桃花心木道-->楓香道-->水杉道. 筆記本封面是7-11的Doraemon(橘色

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者amissyou時間11年前 (2012/11/27 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
作者: amissyou (歐陽胖宣) 看板: NTU. [遺失] 筆記本. 時間: Tue Nov 27 17:52:04 2012. black white 的全黑26孔夾. 剛剛我在博雅201考經濟學. 考完他就不見了QQ. 請有看到他的人跟我聯絡好嗎拜託拜託. --. 發信站: 批踢踢實
(還有99個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者gj942l41l4 (豔鵪鶉)時間11年前 (2013/02/25 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
抄高微筆記的筆記本QQQQQQ. 應該在博雅103靠左邊走道的座位吧. 可能還有一份寒假作業的題目. 這筆記對我來說很重要非常重要. 沒有它的話我會在床上翻來覆去哭三天三夜吧><. 所以如果有人撿到的話希望能聯絡我. 我可以請你一杯飲料做為答謝. 謝謝你~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tkain (Kazoo)時間11年前 (2013/06/05 23:47), 編輯資訊
內容預覽:
物品名稱:筆記本. 遺失地點:應該是共同301. 遺失時間:星期一. 物品描述:A4 ,外皮紙箱顏色~. 內頁是再生紙,裡面大多用鉛筆寫,. 有夾1~2張紙. 聯絡方式:站內信. 其他說明:有去共同301找過了可是沒找到Q. 只要有人知道他現在在哪就好了QAQ. 小乖快回家啦~~QQ. 感謝大家QA

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者simonelin (three)時間10年前 (2013/11/09 10:54), 編輯資訊
內容預覽:
物品名稱:筆記本. 遺失地點:應該是普通404. 遺失時間:11/6(三). 物品描述:B5的活頁筆記本,封面封底是半透明的塑膠版。. 封面貼著一個果醬罐子的貼紙. 聯絡方式:站內信/手機0955 710857. 其他說明:希望有看到的好心人告訴我Q_Q. 上學期的重要不重要的筆記都在裡面阿!!!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁