看板 [ NTU ]
討論串[心情]港澳僑生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(93推 47噓 102→)留言242則,0人參與, 最新作者kwin5566 (靦腆胖子)時間11年前 (2012/10/07 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
話說上面幾篇戰的真熱鬧. 雖然我私自也覺得扯到港澳僑生素質跟原文有點跳針. (所以我另開討論串了^^). 而且以偏概全也不對. 但港澳的僑生們是不是也該檢討一下. 為何某些人提到你們就這麼憤慨?. 提到其他東南亞僑生就不會如此?. 上一篇文有人提到宿舍之類的事. 我不是住宿的不好評論什麼. 當其他同
(還有4455個字)

推噓29(33推 4噓 56→)留言93則,0人參與, 最新作者StarOraft ( )時間11年前 (2012/10/08 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
我是一名住宿生. 大一剛進去宿舍的時候 我跟隔壁人借東西. 不知道聊到什麼 他就說:我很討厭港澳僑生. 我想靠..虧你長滿正值善良怎麼會講這種話 他們沒有做錯事吧. 我本身喜歡聽廣東歌 最喜歡GEM跟鍾嘉欣(好啦我都喜歡正妹). 覺得港澳只是跟我們講不同語言而已 沒有怎樣吧. 大一認識的港澳也都很好
(還有958個字)

推噓3(8推 5噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者a5378623 (黑雲)時間11年前 (2012/10/08 02:36), 編輯資訊
內容預覽:
台灣學生會不會翹課?. 台灣學生會不會作弊?. 台灣學生會不會吵鬧?. 答案大家心知肚明,所以別老是舉些案例然後要說港澳生的素質低落. 這才是沒大腦又素質低落的體現,簡直是不識字兼沒衛生. 什麼「港澳生」啦「三寶」都一樣,就是劃個範圍把某群人丟進去. 站在外頭的人開始挑毛病,數落裡面的人然後丟石頭.
(還有93個字)

推噓-1(8推 9噓 6→)留言23則,0人參與, 最新作者kwin5566 (靦腆胖子)時間11年前 (2012/10/08 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
推 kwin5566:不爽快滾回去大陸,別的外籍生還不是乖乖照規則. → kwin5566:家法律都有自己的規定不董嗎?阿貴國好像沒法律欸. 我針對之前這兩句偏激的推文在此鄭重道歉. 是我的錯我敢做敢當. 之所以有這種推文出現是因為平常對系上的港澳僑生積怨太久. (詳細事例請回原文觀看,這些人在系上
(還有423個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁