看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 鑰匙一串
共 59 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shanyanyu (阿不拉的浣熊)時間12年前 (2012/05/26 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
不知道有沒有同學撿到.... 前天晚上(星期四晚上)約莫九點鐘,騎車從男四舍,沿途經紹興南街、仁愛路、新生南路,到長興BOT. 交誼廳,路上似乎不慎把鑰匙給弄丟了。. 是一串大概4支鑰匙,有兩個鑰匙圈(一個是畢業的贈品,上面寫著台中一中71屆之類的). 學校送的鑰匙圈是藍色的,皮製的帶子. 另一個是
(還有58個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jacklu0514 (盧鰻)時間12年前 (2012/06/07 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
是在6/4 應該活大消失的QAQ. 一串鑰匙,上面有一個九族文化村的台灣形狀掛飾。. 拜託拜託~~有看到找到或發現都請告訴我啊QAQ::::. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.55.242.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LemurB (N)時間12年前 (2012/06/15 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
6/14晚上7-8點在活大掉了一串鑰匙. 上面有三隻鑰匙. 還有一個腦子裂開的米妮吊飾. 現在非常苦惱因為腳踏車也被鎖起來了><. 如果有看到的人麻煩站內信聯絡. 讓我請你喝個飲料. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.198.43.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rinkai (玉串)時間12年前 (2012/06/16 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
在6/15晚上掉的. 一串鑰匙,其中最大的鑰匙是綠色頭和一個紅色圓圈. 裡面還有一副新的鑰匙. 可能掉在捷運三號出口旁邊大一女旁的巷子裡. 謝謝大家.... --. 明天考完試後. 我就要回老家玩遊戲了. 你看這是這個月要出遊戲的清單. 說不定都很好玩的呢. 嗯? 主機好像有要更新. 我檔案下載完就

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者t3911173 (冷血污名)時間11年前 (2012/09/11 23:41), 編輯資訊
內容預覽:
今天早上確定有帶鑰匙出門(我有在學校開腳踏車鎖). 但3,4節在博雅102上課後發現鑰匙不見了. 因為第5節在醫學院有課沒有時間慢慢找. 如有同學找到請站內信聯絡,願以一杯飲料或一頓午餐酬謝. 鑰匙大約有五支,一隻黃銅色,四支普通銀白色. 謝謝大家!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.