看板 [ NTU ]
討論串[遺失] 黑色錢包
共 41 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dylock (Fen)時間12年前 (2012/04/30 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
在中午大概12:30~12:50左右. 從靠近大門口的腳踏車停車區域到普通的路上. 不知道有沒有好心的同學有看到我的黑色錢包. 錢包裡有我的學生證 b98504051. 麻煩發現的同學 站內信告訴我. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.4.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lilian0111 (幽靈)時間12年前 (2012/05/16 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
皮包的顏色是黑的. 因為裡面放了很多卡所以還蠻厚的. 裡面有有卡套的學生證和悠遊卡. 如果學生證上寫資工系的應該就是我的了.... 昨天早上有在鹿鳴堂的7-11有消費. 去過得地方有 管院電腦中心 新生403 普通101. 如果撿到我的錢包可以站內信給我~. 願意以兩杯星巴克當作報酬. --.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者jason82516 (楊G)時間12年前 (2012/07/01 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
今天我下午5點半多在操場運動後,發現錢包遺失,特徵黑色皮,有可能在男一到操場時掉落,裏頭有我的學生證,學號B00901034,撿到的人盡速聯絡我0988209642,. 撿到的人給予飲料一杯作為獎勵。感謝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.24

推噓28(28推 0噓 1→)留言29則,0人參與, 最新作者xxkevin (x_x)時間11年前 (2012/08/03 20:42), 編輯資訊
內容預覽:
今天(8/3)下午大約6點. 可能在椰林大道>小木屋鬆餅>舟山路>公館捷運站 之間. (應該是騎腳踏車時掉了@@"). 裡面有學生證:B97501066 土木系 萬家豪. 還有提款卡&身分證&所有你想的到的東西..... 崩潰 囧rz. 拜託請撿到的人打這支手機 0910 217 218. 必定請你
(還有304個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pingu9999999 (數字多看起來比較強)時間11年前 (2012/08/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在鹿鳴7-11買完東東後. 錢包就不見了QQ. 裡面有各種證件. 學生證學號是B98203056. 請撿到的人連絡 098046O691 丁同學. 非常感謝<(_ _)>. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 101.137.133.80.