看板 [ NTU ]
討論串[心情] 超不愉快的網球場經驗
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(79推 43噓 49→)留言171則,0人參與, 最新作者evanderex (kira)時間14年前 (2010/05/08 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
下午約莫三點在網球場. 有一個男生打球姿勢超帥. 無論是在底線或網前都可以把對手壓住. 除此之外. 我們不小心打到他場的球. 他也可以還不猶豫面不改色的拎起網球拍當球棒. 大棒一揮. 一看就是棒球好手. 可惜見高不見遠但也讓我們追了好久. 或許他覺得我們球技不佳. 球打過去讓他們覺得很煩. 那難道他
(還有422個字)

推噓34(44推 10噓 13→)留言67則,0人參與, 最新作者ic6413 (賽王)時間14年前 (2010/05/09 12:38), 編輯資訊
內容預覽:
我是原PO說的人吧. 不過照片被刪掉了. 是今天跟同學閒聊同學告訴我我才知道的. 原PO可以確認一下是不是本人. 我當時跟同學去網球場打球. 看到原PO與A同學在第五打球. 但第五球場的插證區卻是空的. 網球場是要買球證插證才能使用的(要插在你打的時間 一次半小時. 沒證管理員會趕有打的都知道.
(還有1610個字)

推噓9(22推 13噓 27→)留言62則,0人參與, 最新作者evanderex (kira)時間14年前 (2010/05/09 15:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是當時在你同側的那位. 首先我們是有球證的. 只是換場完忘記掛上去了. 這點我們自知理虧. 再來你說撿球理應表示感謝. 我們也沒有做到. 這也是我們理虧. 不過在全壘打之前我依稀記得也有幫你們撿過幾顆. (之後我就惱羞不想撿了). 似乎也沒有什麼表示. 我以為這是打球打久了應該有的默契?. 幫別人
(還有82個字)

推噓-34(11推 45噓 45→)留言101則,0人參與, 最新作者gyj1154pmh時間14年前 (2010/05/09 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
ic同學你好. 我是那個不小心把球打到你場的同學. 這真的非常非常抱歉. 不知道你有被球打過這不好的回憶. 另外我朋友這麼衝動在這裡PO文也非常不好意思. 那天你們沒趕走我們還願意與我們分享半場我很感激. 不過有些我還是想澄清一下. 第一. 當我們球不小心跑到你們場時然後你們幫我們丟回來. 我一定都
(還有393個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁