[廢文] The 喪鐘

看板NTU作者 (DotSea)時間4年前 (2020/03/26 21:44), 編輯推噓0(113)
留言5則, 5人參與, 4年前最新討論串1/1
直升飛機起飛了!空襲警報要來囉! 一定把你鼻樑打歪!RRRRRRR! 老子瘋狗的外號TMD十歲就有啦! TMD咬死你啊草! 幹!會驚齁!會驚齁!草! 老子現在就瘋狗怎麼樣! 我說TMD期中考不去就是不去啦!怎麼樣! MD不讓你見識一下,你是不知道誰是TMD吃肉的啊! The 喪鐘!抓進勞改營! HEHEHEHEHE!準備好要被勞改了嗎? 鬼步開啟!!!! 來了來了來了!衝進去了! 要一竿進洞囉! 家暴神拳!彤家拳開扁! 遊戲結束! 誒!? 做個好漢子!!!!去死一死啦!外掛!!! RRRRRRRRR! 哈!!!!!!! RRRRRRRR! 開始進入我的那個tempo了你們有發現嗎? 開始進入我那個tempo了 TMD什麼什麼國動什麼動! 他哪有我A蝦嘎痛的實力啊? 嗨!臭海鮮! 幹妳不要再看了好不好!會不會來幫忙啊!草! 妳到底在幹嘛啊!女的是不是啊! MDFK girl是不是!過來啊! 不是啦~那太誇張了~ 你怎麼不會扣血啊~ 我怎麼打他都不會扣血誒 他是不是會吸血啊? 嘿嘿!bingo!答對了! 狠狠的把她甩到旁邊去 這到底什麼閃現ooooooo 還敢學啊? 你誰都可以得罪就是TM不要得罪瘋子啊! 乾林佬詩勒!MD我給你嚇大的啊? 還想髒啊底迪~ 不過沒有關係~沒有到關係~hehehehe刀扇!! 完蛋啦!!! 還想閃現啊哈哈哈~ 喪鐘敲醒!逮到你囉! 倒數計時囉~丟~啊丟hehehe~啊丟hehehehe~ 幹嘛?你以為你MD反擊風暴可以擋我的技能是不是? 下去囉! 歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦歐啦! 哎呀! 幸福好運到~主委加碼~咻~~~ Ooooooo 爽嗎兄弟!WOW呼!死好啊MD! 下面一位~ 太無趣了~太無趣了~有沒有人可以在強一點? 誒不是啊為什麼每次都是我輸R? -- 戀愛循環-國動版 https://youtu.be/4BLKP_sQvjs
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.11.162 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1585230290.A.AC2.html

03/26 21:45, 4年前 , 1F
老梗

03/26 22:00, 4年前 , 2F
這文字有聲音

03/26 23:04, 4年前 , 3F
幫補血

03/26 23:11, 4年前 , 4F
AAAAAAAAA

03/27 13:53, 4年前 , 5F