[徵求] 訪談: 有讀過休閒電子書的大學生(有酬)

看板NTU作者 (山上的小雷神)時間7年前 (2016/07/28 23:25), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
【人選限制】 有讀過休閒性電子書大學生。約略8名。 (所謂休閒性,就是並非為了課業工作而研讀的書籍。) (小說、雜誌、科普、漫畫都算唷!) 【內容形式】 進行主題式訪談。以電子書閱讀經驗與環境改善意願為主。 通常為現場直接對談。不強迫回答所有問題、也會保護受訪者隱私。 如果真的無法到場訪談也是可以線上即時/非即時交流... 【時地報酬】 訪談大約進行10~30分鐘。地點預設在台大二活。 時間預設是08/05(五)下午。如果當天不行,我會試著幫你排其他時段。 可以配合更換地點--不過拜託不要離台大太遠QQ 訪談完畢將直接致贈200元新台幣【詳細說明】 安安各位大大<(_ _)> 我老媽偕同同事進行電子書的閱讀習慣研究, 希望能藉由訪談、收集有相關閱讀經驗的大學生意見。 最近我正在協助她進行訪談 ....老實說已經一陣子了(先前有參加過的人別再填啦QwQ) 有鑑於死限一天一天的逼近,希望能在接下來2~3週內就訪談完成 所以來版上請各位台大生/靠近台大的大學生幫個忙囉>< 【報名與聯絡方式】 請填寫Google表單 https://goo.gl/forms/2uvPu7D1weA76LLx2 裡面其他時間只是參考,拜託週五有空就選週五吧QuQ 確定你被選上之後,會再把訪談大綱寄給你看 (我們希望每個學院都儘量採訪到) 如果有問題,也請透過問卷裡提及的信箱進行聯絡 或者直接寄信給我這個帳號,我有空都會盡快回信! 預先謝謝有填表單的各位, 如果無暇參與/不符合資格的話也歡迎轉告其他朋友,只要大學生都可以唷! 感謝各位的幫忙<(_ _)> --

09/20 13:35,
溫馨 XD
09/20 13:35

09/20 13:36,
XDDDDDDDDDDD
09/20 13:36

============我媽在這裡===================

媽我

溫馨
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.35.207 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1469719527.A.E6E.html