[問題] 轉學生宿舍抽籤問題

看板NTU作者 (PE)時間8年前 (2015/08/03 10:03), 8年前編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好,雖然我以前畢業於台大化工,但最近又考回來了:P 想請教大家: 1.什麼時候進行轉學生的宿舍抽籤呢? 我爬文發現宿舍抽籤好像在7/29就結束了... 2.什麼時候公布轉學生宿舍抽籤結果呢? 我很擔心太晚公布會有幾天需要露宿街頭........ 沒辦法很快在校外找到合適的租屋處.. 雖然再過幾天就是轉學生報到日了,但對這些問題還是滿不安的,所以還請 各位同學大人有大量,別因這些蠢問題而鞭我>.< 十分感謝同學的用心幫忙Orz -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.194.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1438567389.A.C45.html

08/03 10:09, , 1F
會和新生一起抽
謝謝!!我現在就去查查新生什麼時候抽籤,感激不盡^^

08/03 15:07, , 2F
比新生晚吧... 因為很晚才放榜 轉學生90%會到城中 XDD
什麼!~城中..希望這不是「抽不到,要去外面租房子」的意思@_@!!!!

08/03 18:31, , 3F
去學校首頁左上角>新生>該有的答案應該都在那了
@@" 好! 謝謝你 我這就去看看 感謝,我剛查到了,超多實用資訊的,非常謝謝你!!! ※ 編輯: Philethan (49.214.194.214), 08/03/2015 19:58:21

08/08 00:11, , 4F
無意住BOT最好看一下租屋,有意住最好也.....

08/08 00:11, , 5F
床位不多