[問題] 沒收到應該寄到宿舍的信

看板NTU作者 (いんいんえん)時間9年前 (2014/12/15 00:08), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡發文提問,有任何不當請見諒。 過去已經收過寄到宿舍的平信和包裹不少次了, 但這次狀況不知該如何解決.... 曾有包裹完全寫對住址然後被送到別的宿舍, 我剛好看到別棟的公告欄順路撿了回來; 也有等超久之後才發現它繞路去別棟又回來了; 也曾經在自己房間的信箱格子看到別的宿舍的信。 但這次的狀況是.... 對方寄了個小包裹,但郵局沒給追蹤用的收據, 變成有可能是平信的樣子,但已經過了一個禮拜以上還沒收到, 對方同時寄出的其他信件都已經收到了。 我有去其他宿舍的布告欄看過都沒有,信箱裡檢查也沒。 請問各位,我現在該怎麼做? 雖然不是什麼貴重物品,但對我來說也很重要。 希望大家能幫忙,感謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.225.221 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1418573288.A.F4A.html

12/15 00:32, , 1F
好奇怪,宿舍管理員沒發現不是這個宿舍的信件嗎?
可能太忙難免吧>"<上次包裹登記錯的時候管理員也覺得很奇怪...

12/15 00:39, , 2F
幫推 我也收過半年前就應該要收到的信 地址明明也寫對...
這是我等半年說不定還有機會的意思嗎...?

12/15 10:31, , 3F
重要的信件 包裹建議還是用掛號
了解,只是也很奇怪通常窗口寄小包裹,應該就會能追蹤才是。

12/15 12:40, , 4F
只能去每個宿舍的包裹登記簿查查看?說不定又被登記成包裹?
好、我去試試看,感謝。 ※ 編輯: yinyang102 (140.112.25.121), 12/15/2014 16:45:41

12/15 22:39, , 5F
在問過各個傳達室都沒有,回到宿舍信箱打算一格一格找

12/15 22:39, , 6F
的時候,一抬頭發現它終於出現在信箱裡了!!感謝各位。

12/16 09:08, , 7F
小包vs小包掛號是不同的東西 可能他沒有掛號喔