[代徵] 應用力學家教Applied Mechanics

看板NTU作者 (傑利)時間10年前 (2014/06/08 16:55), 編輯推噓-1(014)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
代po,請有興趣的同學直接連絡此外國學生,待遇也請直接向他開價,謝謝。 ---------- 大家好,我是Henrik,來自瑞典,今年在台灣念土木系一年級, 在這邊想要徵求可以用英語幫我補強應用力學的台大學生。 時間於每週末 (週六或週日) 下午為佳,地點則為台大綜合體育館的一樓大廳。 我只會一點點的中文,大部分的時間皆以英文溝通,希望家教可以使用英文講解。 有興趣的同學請進一步聯絡我,謝謝大家。 電話:0970061408 E-mail: carina.and1@hotmail.com Henrik Anderson -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.109.181 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/NTU/M.1402217704.A.F6B.html

06/08 17:12, , 1F
在新體一樓教也太累了吧

06/08 17:15, , 2F
因為徵求家教的外國同學是身障生,坐輪椅,所以可能需

06/08 17:15, , 3F
要寬敞一點的公共空間;另外我正在向他詢問願意付出的

06/08 17:16, , 4F
時薪,待確認後會修改文章補上,謝謝大家。

06/09 09:22, , 5F
原來來台灣不用學中文~