[心情] 站路旁等紅路燈也能被腳踏車撞到...

看板NTU作者 (愛說夢話的人)時間10年前 (2013/12/18 21:12), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
晚上接近七點時,我騎著腳踏車停在辛亥路小門的十字路口旁, 準備等著紅綠燈要到對面星巴克,才低頭準備要拿手機看時間 就被右轉要騎進校門的UBIKE騎士給撞翻了,包包裡的書跟東西都掉出來了 當時下著雨,很謝謝一旁的同學當我撿書和散落一地的東西 撞到我的人也有跟我道歉,當下我也沒多注意只覺得左腳很痛 事後才發現,左腳膝蓋已經擦傷一片,一開始以為只是烙輪的腳踏車 牽去車行才被告知,腳踏車的輪板被撞歪了,只好又花錢修車。 這一連串悲慘的故事讓我今晚過得有點無奈又哀傷 雖然我知道撞我的人不是故意的,畢竟是下雨天,視線也不好 把事情說出來,只是希望提醒騎車的同學下雨天時可以多注意一下 希望這樣悲慘的遭遇不會在發生在其他人身上 QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.229.233

12/18 22:03, , 1F
拍拍 雨天真的很危險

12/18 22:03, , 2F
而且不懂為什麼很多行人都要占用腳踏車道 這樣很亂...

12/18 23:10, , 3F
這個故事告訴我們停車時不要滑手機(誤) 真的是頗衰QQ

12/19 00:11, , 4F
開車或騎機車時,即便等紅燈也不能滑手機

12/19 00:12, , 5F
腳踏車不知道行不行就是了...

12/19 09:04, , 6F
腳踏車無法源依據 潮爽der