[心情] 八方雲集的優惠公告和店家不一樣

看板NTU作者 ((′・ω・)問問)時間10年前 (2013/09/27 13:04), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
總物處寄發的生活報報, 上面顯示八方雲集的促銷活動是有60元的優惠套餐。 小福在門口貼的公告也是寫60元。 但是今天實際去店家點, 八方雲集的工作人員卻指著櫃檯的牌子說: 「就是這個(65元)的優惠套餐,優惠一直都沒有變。」 所以我本來想要點就沒有點了。 雖然這對於我也沒有什麼損失, 可是我覺得店家至少要在公告處改一下之類的吧。 我相信有不少人會跟我一樣是因為60元的套餐才決定去店家消費。 好不容易排到了卻被告知這種狀況,覺得店家有點沒誠信。 下次辦這種促銷活動好歹也確認一下有沒有和店家同步吧。 還是大家都覺得無所謂,不爽就不要買?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.115.224

09/27 13:08, , 1F
除了酸辣湯還可以 其他沒什麼好吃的

09/27 13:13, , 2F
真的~他家酸辣湯cp值很高,比很多中高價位的餐廳還好喝耶

09/28 01:22, , 3F
可是我覺得魚丸湯也不錯...

09/28 18:18, , 4F
同學您好,小福樓因作業上的疏失而造成您消費上的不愉快

09/28 18:19, , 5F
,在此,我們獻上最誠摯的歉意,另外,感謝您對本商場此

09/28 18:20, , 6F
次的行銷活動所提出的建言,這將成為我們改進與努力的方