[問題] 電機系李建模老師與學生的互動?

看板NTU作者 (叮噹貓)時間12年前 (2012/05/24 13:37), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位同學好: 我是法律系研究所四年級學生,張譯文。 目前學校正在選拔優良導師,電機系李建模老師也獲得提名。 為了瞭解李老師與導生之間的互動情形, 以下幾個簡單問題請各位同學協助幫忙填答(直接回覆至我的站內信箱即可)。 若您是(或曾經是)李老師的導生、修課學生尤佳。 若您不願意打字回覆,如果方便的話也請您告知手機號碼,我們可以電話方式訪談。 不好意思佔用版面了,也先謝謝填答同學的配合! 謝謝! 一、請問您的系級、姓名?您是否為李老師導生?如是,何時至何時? 二、請問,在您印象中,李老師對學生輔導事務的參與或投入情形如何?其與導生間的實 際互動情形如何? 三、就您所知或親身體會,李老師與導生或學生互動過程中,有無特別值得肯定的「具體 事蹟」?如有,請舉例,越具體越好! 四、整體而言,您認為李老師是否為貴系所導師群中,非常優秀的導師之一?如果李老師 當選本校優良導師,是否具有高度說服力,不致引發保留或疑慮? 張譯文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.158.222

05/24 18:43, , 1F
NTU_EE_ALGO是李建模老師的演算法討論版,可以轉過去

05/24 20:07, , 2F
感謝樓上資訊,謝謝!
ddkitten:轉錄至看板 NTU_EE_ALGO 05/24 20:07