[感謝] 腳踏車健檢

看板NTU作者 (Mr. Beta)時間12年前 (2012/05/18 13:55), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天早上發現剎車有點失靈 於是乎 便騎到了腳踏車健檢 換個剎車皮 真的很感謝熱心的機械系同學願意幫忙 換修過程才發現其他零件有破裂而無法準確的剎車 因為車子老舊 有些生鏽許多零件都不好旋開 比較令我驚訝的是修車同學跟我說抱歉,因為修完後還是無法非常精準 但是 我想要道歉的是我 因為我腳踏車太爛讓你忙了好久 而且原本要自己加潤滑油,我還沒開口你就直接幫我加了, 還幫我腳踏車全部選轉的零件都潤滑了一次 這大概是我在台大三年來第一次遇到最棒最熱心態度最好的修車員, 全部的腳踏車行付費的維修都沒讓我覺得那麼周到、熱心 感謝有你們的幫忙,在大熱天裡、 在雨中、在上課下課時間,謝謝你們的辛勞 實在不知道怎麼實質的感謝,所以就po版感謝一下,不論是幫我修腳踏車的同學 或是其他的機械系同學 謝謝你們 -- *╮ ╭ ╰─┼─┼─╯ \|/ () 我們是植栽,園藝 ╰─┼╮╰┼─╮ ╰┼╮╰┼─╮ ╰──╮ 不是插花喔 ╭─┬╯ ╮ ╰┼╮│ ╱ ╰─┼─╮ │ │ ╰┼╯╯ │ ╱§╲ │ 社版 Ntuflower │ ├~╯ ╰┴╯──╯╰ ╯ ╰──╯ ╰────★ ╯ ╰─┴─╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.170

05/18 14:18, , 1F
真的很感謝! 你們都是帥哥!

05/18 14:39, , 2F
很感謝鐵馬周的機械系同學們

05/18 14:48, , 3F
修車的專注樣子真的好帥氣!!!

05/18 18:45, , 4F
鐵馬周每位機械系同學都辛苦了!

05/18 18:50, , 5F
好棒喔 真是感謝!!

05/18 19:20, , 6F
真的很謝謝你們!!!

05/18 20:45, , 7F
真的超級感謝! 尤其今天蚊子好多 修車的同學辛苦了!!!

05/19 00:53, , 8F
真的很感謝你們! 車子變得好騎多了~