Re: [問題] 今天的數量財務學程說明會

看板NTU作者時間13年前 (2011/04/25 18:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先講在前頭,我不是官方,講的話並不代表官方言論。 ------ 這個學程的確是被暫停辦理了, 原因如上篇推文裡提到的,因為原本資助這個學程開辦的 寶來證 被 元大證 併購, 所以既然董事會換人,寶來就沒有權力再做主出資續辦。 至於是不是要改找元大談再來的續辦問題, 老實說沒那麼容易, 畢竟當初寶來提出構想到真正開辦,程序上也拖了兩三年的樣子, 現在就算台大肯再不嫌麻煩找元大重談,也不知何年何月才會真的又開始開課。 (以上只是我個人見解) ------ 對於今天被放鴿子的同學,非常抱歉, 新聞發佈元寶配的當天 學程其實還沒確定會被暫停, 其實是到前幾天才確定停辦的, 所以大家還是有收到計中發出去的信。 而且由於要透過計中發全校性的email要經過冗長申請流程, 所以也來不及趕在說明會以前再請計中公告取消, 才造成今天的迷惑事件,實在抱歉。 ------ 這個學程被停辦的確非常可惜, 我從第一屆就有幸開始修課,收穫甚深, 除了使我對金融世界有了穩固的概念, 甚至可以說是改變了我未來的生涯規劃。 ------ 於此可惜感嘆之餘, 也請大家提醒大家: 這星期三、四的說明會也都取消了,不要白跑一趟囉。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.248.224

04/25 19:11, , 1F
天啊...好突然Q口Q

04/25 19:27, , 2F
....慘淡

04/25 22:42, , 3F
感覺取消了 門口應該要貼一下告示吧(?

04/26 02:07, , 4F
沒有什麼補救或配套嗎? 好想往這方向發展ˊˋ