Re: [校園] 管院停車場,機車坐墊被割

看板NTU作者 (海膽河童)時間13年前 (2011/01/08 13:48), 編輯推噓7(704)
留言11則, 10人參與, 最新討論串1/1
這是從去年四月開始的文章 1 27 4/22 wearytolove □ [新聞] 機車族公敵! 男專割機車坐墊 3 11 6/01 sodom □ [小事]割機車坐墊的仁兄到前門了 4 7 7/16 Benvera □ [心情] 機車停在新生南路(壘球場後面)坐墊被割破 5 7 9/03 jryuhsing R: [心情] 機車停在新生南路(壘球場後面)坐墊被割破 6 8 9/22 Judies □ [心情] 坐墊被割破... 8 2110/01 chengen0402 □ [分享] 新體後面 機車坐墊被割 ● 9 910/28 stevehi □ [分享] 新生南路停車場坐墊遭殃! 11 7 1/07 aal □ [校園] 管院停車場,機車坐墊被割 當然之前還有很多,為什麼我會知道呢 因為我的文章被洗掉了 因為我已經被割兩次了(是機車被割不是人被割) 因為坐墊行老闆認得我了◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 這裡分享一下處理程序 首先是拍照,現在手機大多有相機功能 拍照時要包括車牌,以及周遭環境 接下來是找附近有沒有監視錄影機(不過操場停車場那裡沒有QAQ) 然後就是坐上被割花的坐墊去最近的派出所報警 上一篇推文中已經有提醒各位,坐上前記得檢查有沒有針頭 不知道最近的在那裡就打110,他會告訴你要去那裡 基本上台大周遭的警察對這檔事都見怪不怪 所以不用費太多口舌他們就明白你發生什麼事了 之前在大坪林捷運站時警察很熱心的用警車載我四處找監視器 (阿母啊我頭一擺坐警察車,我沒做歹事\(。ω。)/ 報案大概會花半個小時以上,趕時間的人可以先把急事做完再去 接下來就是坐墊 一般的機車行一定都會比較貴,因為他們也是送給坐墊行包 所以請直接跳過機車行讓專業的來(? 我都去台大男宿群附近那一間 http://0rz.tw/dYeuV ←地圖 最便宜的是三百塊,加款式的話價格不一 不過等被割兩次以上後通常都是用三百塊的了 老闆說顧客裡最多是割三次的 然後是解決辦法 首先希望學校能在周遭各機車停車場裝監視器 雖然就算裝了監視可能還是抓不到 因為通常拍不清楚,就算清楚了 沒前科的人沒紀錄警察查不到 不過至少是證據 接下來是請大家經過的時候多看一下 說不定會看到案發經過 現行犯就罪證確鑿啦 世風日下,請各位多多守望相助~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.223.11

01/08 14:31, , 1F
PUSH

01/08 15:43, , 2F
不知道總務處能不能在停車場裝監視器

01/08 16:34, , 3F
GOOD 專業被割人出現了

01/08 16:42, , 4F
希望趕快抓到兇手!

01/08 18:40, , 5F
從割破坐墊的最大受益者開始聯想就對了

01/08 18:53, , 6F
我也被割過一次 沒有證據 所以我去重包坐墊的時候一直都很氣

01/09 00:06, , 7F
原PO熱心~

01/09 11:41, , 8F
搞不好就是車墊行割的~哈哈哈

01/10 22:08, , 9F
老闆說的割三次該不會就是講我吧...早在四五年前就在割了

01/10 22:09, , 10F
還沒抓到喔? 第三次去報案 條伯還問我是不是有跟人結怨 囧

01/19 19:36, , 11F
我今天被割,條伯也說了一樣的話...