Re: [問題] 拍婚紗要申請嗎?

看板NTU作者 (事務組)時間13年前 (2010/11/12 10:56), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
您好!有關校園拍攝婚紗照是否須申請乙事,說明如后: 一、一般遊客於不妨礙或破壞教學、校園安寧和設施等(如草坪), 進行拍照留念是不受限制的,至於其他如商業性拍照(或拍攝影片)、 拍婚紗照(限校友)等, 則需事先向總務處事務組提出申請,於獲准後方可拍攝。 二、未符合前述情況下進行之拍攝行為, 將會被本校駐警隊(33662185、33662186)查問,要求補辦申請手續或請其離校。 感謝您的來信!若仍有任何問題,可電洽事務組鄭小姐,電話3366-2239。 ※ 引述《vivienjim (關於我們)》之銘言: : 如題,想請問在台大校園內拍攝婚紗需要額外申請嗎? : 如果要申請的話是向哪個單位申請? : 因為攝影師堅持要我先問清楚,所以來到這邊請問大家 : 搜尋了一下google,似乎沒有很明確的答案 : 所以,想請問是否有人知道。 : 先謝過回答的人了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.225.8

11/12 11:29, , 1F
那種租來的外拍模特兒,也在此規範限制內吧!?

11/12 11:39, , 2F
租來的外拍XDD

11/12 16:11, , 3F
做得好~將來遇到商業行為就這麼搞!

11/12 19:40, , 4F
我拍婚紗沒有先申請耶...orz...

11/12 19:41, , 5F
真對不起orz 但我是在學學生就是

11/12 19:57, , 6F
那種外拍的 很難界定有商業用途吧? @@

11/12 20:21, , 7F
之前在生態池看到有人在拍瑜珈教學帶......

11/13 01:50, , 8F
瑜珈教學帶XD

11/13 06:31, , 9F
在校生不是校友XD