[表揚] 管理室坐最靠門口那個管理員

看板NTU作者 (低調不嘴砲的新警察)時間14年前 (2010/06/14 20:38), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
他人超好~~ 我上星期四去活大禮堂看流唱之星 隔天發現手機的耳機不見了 就去管理室問有沒有人撿到 坐最靠門口那個管理員翻了一下說沒有 要我寫遺失單 我問他可不可以讓我進去活大禮堂找一下 他拿了鑰匙幫我開活大禮堂的門 然候幫我把全部的燈打開 還跟我一排一排座位找!! 雖然最後還是沒找到 我也寫了遺失單 不過我真的覺得他人超好的啦~~ 對了如果有人撿到我手機的耳機的話 (SAMSUNG的,黑色) 麻煩跟我聯絡一下 0988310985 我會請你喝飲料或吃飯的!! 如果你要2000批幣也可以XD 拜託不要幹走~~ 因為不是一般3.5mm的插頭 所以除非你手機型號跟我一樣 不然你拿了也不能用 我還要去通訊行買也很麻煩的 我已經好幾天不能用手機聽歌了囧 -- 人生就像一盒巧克力,你永遠不知道下一個是什麼。 Life is like a box of chocolates,You never know what you're gonna get. ──《阿甘正傳 Forrest Gump》 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.240.232

06/14 20:44, , 1F
還以為手機不見了怎麼連絡 原來是手機的耳機

06/14 20:48, , 2F
我今天在大一女那邊的停車場看到地上有一個耳機欸..

06/14 20:48, , 3F
但全部都溼答答的感覺也快被踩爛掉了QQ
※ 編輯: schimtag168 來自: 140.112.240.232 (06/14 21:51)

06/14 22:23, , 4F
我上次也只遺失手機蓋子...他就開們打開全部登幫我一排一

06/14 22:23, , 5F
排找

06/14 22:23, , 6F
雖然沒有找回來= =

06/15 19:54, , 7F
真的值得表揚一番!