[心情] 腳踏車尋回!!

看板NTU作者 (Biyoung)時間14年前 (2010/03/22 16:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
呼~~~ 水源校區,最終找到的地方是那兒, 不過不是拖吊區,而是在思源樓的門口!! 我繞了拖吊區三、四次,有證、沒證、廢棄區全探查, 沒有~~沒有~~沒有~~~... 就在失望無助時,騎著向友人借的車要回校總區, "嗨哩個摩們特!!"我居然看到思源樓旁邊的臨停區, 寶藍色的腳踏車,就等在那邊...好像在等我帶它回家! 以為緣份即消散,它竟出現在眼前~ 噢~~我的心翻騰地千千萬萬, 沒有一句言詞能比擬失而復得, 我差點抱著它痛哭... 一台腳踏車在別人眼裡可能沒有多少銀兩, 但是陪你走過的地方,那些回憶卻換不回來。 不知道是誰偷走了我的車, 我看到我原本的兩個鎖都套在車上, 都是偽裝的套法,一弄就開! 停車證被撕掉,車子變得很久… 好久好久,彷彿一個世紀,我們不見。 我真的花好多時間找這台車呀!! 報案、每天貼照片聯結給找朋友幫忙注意、煩版友協尋…, 全世界都知道我的車子不見了, 如今能再回來,心裡的感激無以言喻, 謝謝曾經幫我注意車子的大家, 還有那些常常問我車子找回來沒有同學… 「我車子找回來了!!謝謝!」 當我在附近盤查等待,還是沒有等到可疑人來找車的(偷車者), 不過那裡存有許多擋泥板車證被撕掉痕跡的單車, 如果最近有單車竊的,一定要到那邊找找看, 別那麼輕易放棄陪著你的單車, 它等你把它找回家!! 最後,記錄一下我的單車失竊記: 03/05中午行政大樓旁失竊~03/22下午水源校區思源樓旁尋回 http://0rz.tw/J8G6i 我想說:「歡迎回來!真的!」 祝天下所有單車失竊,尋回!!! -- ╭───╮ │ 彭政閔眉頭一皺, ㄟˇㄏ ㄧ..ㄧ + 發現去年隊友都不見了。 /︷\ ▅▅▆ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.160.91

03/22 16:24, , 1F
恭喜 我的小紫什麼時候回來呀

03/22 17:43, , 2F
恭喜 我的還沒回來ˊˋ

03/23 00:33, , 3F
發現那一刻真的超爽的

03/23 12:11, , 4F
原PO不打算幫偷車賊拍個大頭照嗎......