[公告] 關於tattto的水桶

看板NTU作者 (五月飛雪)時間15年前 (2009/05/11 00:34), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
修改為七日。 以下是關於板友們疑問的回應: 1.原本我是打算用他在PttPolice板的文章數×7,n×7是效仿以前在別板看過的水桶。 後來想說460×7也差不多是永久了,乾脆改個跟人家不一樣的式子。 但現在回過頭來想,其實使用460這數字也不合理。 所以我亂用式子,這是確實。 另外我後來還想到,使用了智商這個數,似乎偷偷人身攻擊到了= = 當時是想不到數而湊的。 2.意氣用事,確實。傍晚正好受了股悶氣,之前也跟tattto在男一板回過文, 所以今晚看到他這德性就一股火冒上來。 在情緒中給予長期的水桶,確實不當。 即使這隻很明顯只是抓人專用的ID,仍是不當。 3.耍帥?我不知帥點何在耶,抱歉… 譁眾取寵?我不知道譁什麼眾取什麼寵,其實浸了人他還是會繼續檢舉。 4.隨眾起舞,不能算是。因為如2.所述,我早就看他不爽了。 並不是從眾,但說我參雜個人情緒是確實不當的。 5.算錯double是哪來的? 其實沒有算錯的問題,因為值很大,他等不到來信的那天,這只是亂加的一句。 6.愚人節的文。 應該是與此不相干的事,我看到有篇騙人文所以跟著po。 差別在於: 她好笑,我不好笑;她的梗十分切合這裡,我的梗在任何板都可用。 比起一些地區板例如中永和,彼此互換板標來騙板友,應該是沒有什麼。 不過我也覺得該檢討,既然有人不喜歡的話, 發一篇文佔空間來使人心情變差確實不好。 7.宅宅? 你說對了,我就只是個醜宅宅。 綜合以上,各位若很不滿,可以到這裡 NTU_Newboard 申請 ●臺大專屬連署機 搶先在tattto之前罷免我。 其實我個人狀況不佳,確實不適合管理大板,沒有足夠的判斷能力與冷靜。 換個板主可能較能確保判決之公正。 相關的討論希望可以停止了,因為推噓文是否一窩蜂,其實不那麼重要。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.42

05/11 01:09, , 1F
一個程序問題:雖然沒有明文規訂,但水桶應該另外公告吧?

05/11 01:10, , 2F
是,一樓的問題我剛剛也有想到

05/11 02:03, , 3F
所以你承認那是一篇報復文囉?
※ 編輯: yuyumagic424 來自: 140.112.243.42 (05/11 02:07)

05/11 07:20, , 4F
板主已經承認「參雜情緒」為不當了 還要再承認什麼?

05/11 09:20, , 5F
至少我看yuyu的文章看了很爽

05/11 14:42, , 6F
原來版主可以PO報復文而不用受板規約束 挺有官威的

05/11 16:53, , 7F
yuyu超帥,我愛你~~~~

05/11 17:31, , 8F
就是有人愛吵 版主難為阿