Re: [問題] 請問一個地方

看板NTU作者 (哲學狐)時間16年前 (2007/10/31 00:34), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Stigmatas (阿巴拉敏毒~~)》之銘言: : 剛剛聽同學問說 : 台大好像有一個地下室是有在賣軍公教商品的 : 他說他想去買檯燈 : 唔....台大有這樣的一個地方唷?? 好神奇 : 請問在哪裡呀?? @@a 正確的名稱是 軍公教福利部 目前由台大合作社代管 地點在農業綜合大樓地下一樓 就是共同旁邊那棟 共同教室靠行政大樓那一側 不是有個腳踏車停車場嗎? 腳踏車停車場旁邊有個往下的樓梯 那裡就是入口處 注意看會有指示牌 下了樓梯後走一下下就可以看到入口了 那裡有很多日常用品 不過只有少數可以刷社員證 一般來說常見的牌子那邊都有 重點是價格便宜 又在學校裡 住宿的同學可以多利用 像洗衣精之類的重物 用腳踏車載就很輕鬆 不用從外面提重重的回來 不過他只營業到六點哦 週末也不營業 -- 什麼?你說談錢太俗氣? 請你看看縮在角落的那個小女孩,那是我可憐的女兒, 已經三天沒有吃日本料理了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.81

10/31 00:57, , 1F
喔屋!高手高手!太感謝哩~ >w<

10/31 13:54, , 2F
如果時間或交通條件方便的話,有些東西其實去火車站前的

10/31 13:57, , 3F
光南或是金興發買,反而更能撈便宜唷...

10/31 22:31, , 4F
金興發師大夜市也有~