傘又掉了

看板NTU作者 (在將醒與未醒之際)時間16年前 (2007/09/18 02:17), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
開學事情有夠多 在台大掉傘也不是第一天的事 畢竟智商跟人品無關 因此台大裡喜歡順手牽羊的人沒有比較少 只是今天是一天掉兩把傘 真的是不爽到想來這裡罵一下 今天中午去吃八方雲集 因為雨有點大 不好意思把傘帶進店家把店家地板弄髒 結果就這樣我的自動折疊傘就被幹走了 但是因為有事要去總圖找書 只好再跟研究室的學弟借傘去總圖 因為學弟的傘是黑色的大傘沒辦法帶進總圖 只好放在傘架靠最右下角的格子裡 結果借書出來傘又不見了...... 這已經不只是公德心的問題了 因為這種順手牽羊的人我不知道淋了多少次雨回家了 他們因為不想淋雨所以拿別人的傘 但是我可不想害別人也淋雨 所以倒楣的是我 反正他們既然都已經敢亂拿別人的東西了 當然也不會在乎別人死活 不知道他們看到文章標題會不會心虛 還是早就沒品慣了所以看了也覺得不痛不癢 我只想說 他們不配在公領域抱怨任何一件事 因為他們在公領域就是他們在抱怨的那種人 有一次我的傘又在總圖被幹 結果隔天在新體上體育課竟然在門外的傘桶裡 要不是我趕時間去上課 不然我還滿想看看是誰拿了我的傘的 說真的我覺得 不只在台大 在台灣當個守規矩尊重別人的人 結果就是自己被那些不守規矩的人當白癡嘛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.33

09/18 02:25, , 1F
教育不能改變人 我的腳踏車藍子裡不知清過多少別人丟的垃圾

09/18 02:36, , 2F
台大(包括圖書館.教室進進出出的人很多...不一定是校內人士

09/18 03:30, , 3F
教育可以改變 只是中小學影響比較大吧

09/18 08:56, , 4F
從我腳踏車、傘、書不見後,很習慣把校園中陌生人當賊

09/18 08:58, , 5F
有些人還會坐在別人已經放包包的位置上跟他同系的人聊

09/18 08:59, , 6F
天,真是很奇怪。都不懂什麼叫瓜田李下嗎?
※ 編輯: prc 來自: 61.231.10.116 (09/18 10:04)

09/18 11:37, , 7F
更基掰的是我的家傳骨董網球拍也被拿過 而且就是學生

09/18 13:29, , 8F
你真的很倒楣>"< 我也被這樣害過 總圖賊好多

09/18 13:29, , 9F
能不能建議學校在傘架那附近裝監視器啊