Re: [問題] 開車速限

看板NTU作者 (白毫烏龍茶)時間17年前 (2007/06/21 20:00), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《zerowuxx (空白)》之銘言: : 我記得是20吧 : 可是感覺有些車會超速 : 有些甚至是校內教授或員工之類的 : 校內為何不設置照相機 囧? : 還有計程車頗囂張 : 今天總圖回男宿的路上 : 在舟山路那邊收費室附近的十字路口 : 我騎過去 某計程車從舟山路要右轉 要去基隆路那邊等紅綠燈 : 我沒讓他先過 他也沒減速 和我腳踏車距離超近 : 後來他從我旁邊過去時 我看他車內不知道在說啥 : 感覺是在罵髒話啦 中指都出來了 : 嗯嗯 我想這種計程車是不是該禁止進入校內 : 感覺很危險.... 分享一下有關計程車的。今天中午從小福出來的時候,有看到一輛計程車 從小福--普通前那條路衝出來= ="。照理說那裡不是禁止汽車通行的嗎? 只有緊急事故時救護車或特殊車輛才可以進入吧。還是說今天真的有發生 什麼意外?感覺很危險。 再分享一個大一時候的經驗,在舟山路上由男宿往總圖的方向,有個彎進 去的路口。有一次在那裏的彎道被一輛轉彎太急(車速很快約有50)的貨車 從左後方追撞。因為他轉彎過急車身幾乎壓到安全島(花圃)上。可問題是 我正好在他和花圃的中間( ̄ー ̄;)......然後我就這樣被撞進了花圃... (/  ̄^ ̄)/ ╩───╩ 當然車被壓爛,然後那貨車也肇事逃逸了。還害我普物課因此遲到。 我是不建議禁行汽車啦 可是有的車真的很誇張 -- ~老化的四個徵兆~ ○ zzzz ! * \○/ ★    (○ ? └□ " ○□═ □   □> √√ ╦══╦ ∥   |\ 坐著一直睡 躺著睡不著 舊的一直提 說過就忘記 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.107

06/21 21:15, , 1F
好可怕 囧"

06/22 07:49, , 2F
好可惡喔!!真是令人生氣!!>_<

06/22 18:18, , 3F
有這等事!!? 會不會太誇張...

06/22 18:19, , 4F
學校真的要加強對車速的管制啊

06/23 01:53, , 5F
法治法治!校內超速要抓,看不下去了

06/23 12:07, , 6F
貨車很喜歡按喇叭的 令人很不爽

06/25 01:28, , 7F
好想把它們抓起來痛打 跟外面路上一樣...