[校園] 大膽請求...........

看板NTU作者 (屁眼中的那朵小菊花..)時間17年前 (2007/01/06 20:33), 編輯推噓4(406)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
話說每天中午,小福都是肩摩穀擊的地方 走路的同學與騎腳踏車的同學有如十萬大軍 我有時看到有同學騎得很快,左穿右插 有的還用單手騎車,甚麼雙手放開在看正妹 我也知道您騎車技術厲害, 但是不管您是甚麼原因 請盡量不要在這時候搞花式好嗎? 這樣很容易撞傷同學的, 當中也有很多小孩子在走動,也有很多阿嬤以蝸牛般的速度散步 = =+ 所以我大膽請求各位~ 可否在這時段,或有小孩阿嬤經過時 用推腳踏車的方式,或繞過他們, 盡可能避免意外的發生吧!! 撞傷我們年青人倒是沒關係, 可是小孩,阿嬤,您撞到真的很麻煩, 所以拜託一下~~  謝謝各位~~~! -- 命運就像被強姦一樣, 竟然反抗不了, 就要學會享受.. 工作就好像輪姦一樣, 你不上別人就上!  生活就好像自慰一樣, 甚麼都得靠自己雙手..  學習就好像召妓一樣, 又要出錢又要出力.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.250.22

01/06 21:50, , 1F
被強姦要學會享受!?這是什麼比喻...

01/07 00:02, , 2F
比喻失當.....題外話 有人要撞到我之前我都會把他踢開...

01/07 00:02, , 3F
只要不是太新手的應該都能重新平衡騎走...

01/07 02:03, , 4F
肩摩"轂"擊

01/07 05:03, , 5F
每天中午小福前面很多小孩子 很多阿嬤?

01/07 05:03, , 6F
你說假日中午嗎?

01/07 12:53, , 7F
雙手放開又車速過快那種真的很機車 每次差點撞到都是我괠

01/07 12:53, , 8F
要趕快閃 因為他根本不可能按煞車 在校園耍什麼帥啊!!!

01/07 13:48, , 9F
我在輔大半夜還遇過逆向飆車撞倒我的 什麼也沒表示就又騎走了

01/07 13:50, , 10F
這些就是台灣的大學生嗎~~~ =.=b (汗)