[練球] 新學期第一發

看板NTU-htbadmin作者 (大佛)時間11年前 (2013/02/21 00:17), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
2/20 星期三 天氣陰冷 有飄點小雨 今天在新體的一樓 三個小時各一個場 場數很袖珍 相對的 人數也變得很迷你 來的人有:我、張權人、蔡明軒、吳孟倫、詹芷萱 在第一個小時一開始 我先"技術性"的遲到了一下 一直到6點半 才到球場 所以一開始的基本球我沒有看太多 然而 根據張權人學長的說法 學妹頗有慧根 應該以後足以擔當大任 所以以後都給學長帶練學妹了 ˊ_ >ˋ 另外 引述蔡明軒學長的銘言 似乎 吳孟倫還有一些地方需要再多加磨練 像是 一些身體的協調 還有基本功 大家以後一起加油吧 ˊ_ >ˋ 進入第二個小時 我一開始跟張權人練打了一下 後場反手球 只可惜我們都不是陶菲克 > < 反手位置的球真的很難打欸 另一邊 蔡明軒學長帶著學妹打殺球 希望學妹可以更強喔 XDDD 後來 就開始了溫腥的PLAY時光 今天 因為人數不夠 所以 有用2打1 和兩個男的當女雙的奇怪組合 其中 蔡明軒帶著學妹打混雙 狀況還不錯 大景盃的時候一起加油吧! 還有 張權人打到一半 竟然說屁股痛痛的 天知道他昨天晚上做了甚麼 = ˇ = ? (不要問 好可怕 > < 抖抖 最後 大亂鬥時間 由三個男單與一對女雙 開始輪流打七分的比賽 可是不知道是屬性相剋還是... 一開始 蔡明軒贏我 然後 張權人贏蔡明軒 後來 我又贏了張權人 如此循環... 今天的練球感覺頗為草率 缺乏系統的感覺 但是人很少也只能先這樣至少維持球感了ㄏㄏ 下禮拜開始的練球 我會盡量讓菜單步上軌道的 感謝大家 在開學的第一個禮拜就挪出時間來練球 (其實借那麼多場是我自己想打 XD 新的學期 其實還有滿多事情想嘗試 (像是系友盃、友誼賽...) 當然還有萬惡淵源的借場 真的很感謝大家的幫忙和給予我意見 真的揪感心 >///< 在這個學期的開始 預祝大家能夠有個豐收的學期 但是太忙的還是別太忙 太閒的也要去找點事做 太發的也該縮水了吧 系羽加油!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.182

02/21 00:59, , 1F
這篇太用心了 真感動

02/21 20:08, , 2F
推一個> <

02/21 23:22, , 3F
哼哼

02/23 00:06, , 4F
是尾椎痛痛的!!!!!