[閒聊] 看到上面的文 嗯~~很感動

看板NTU-htbadmin作者 (大金是好人)時間17年前 (2007/06/11 00:55), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
剛上大一的時候,我很多運動都不擅長,只有羽球感覺比較在行而已 所以加入系羽..... 剛開始的時候,我的程度大概就像士棋、嘴巴一樣 會揮揮球拍,長球大概中場就後繼無力了,切球是什麼,我連聽都沒聽過 還在想原來球可以切XDDDD 思佑剛進來的時候就很強,跟錦佑打可以說是蠻不相上下的,想說怎麼會有一個 女生可以把擊球的力道發揮的跟男人一樣(難道~~~他是...__!!) 上學期一開始的練習,人還蠻多的,但到後來變的好像只剩我一個T T 講實話,那時也不知道在堅持什麼,執著個什麼勁,每次練球都到,就算只有一個人 也會默默在舊體裡面,按照思佑教的方法(前後步法跑30趟、米字步30次、正手揮拍 50次、反拍練10圈)練過一次後,才會打球。真的!!羽球要突破瓶頸沒什麼竅門, 不斷的苦練就是了~~哈(說得好像我很強) 真的很感謝思佑,謝謝你在大一的時候不斷指導我的羽球,哈~~一對一練習真的 進步很快。沒有你,可能我這輩子都不會再認真碰羽球了吧,雖然最後真的撐不下 去,跑去練桌球。真的很謝謝你,在大二這年,把系羽重新撐起來,這真是一段很美 好的回憶,和大家可以在同一個球場上,為了勝利歡呼,分享彼此的感動,還有許許 多多.....最後 真的 真的「謝謝」你,思佑。 大一的各位學弟妹也真的很感謝你們,不嫌棄「系羽為什麼只有兩個學長姐在練球」 「為什麼其他系對可以有很多學長姐」....還一路相挺到底。現在腦海裡有好多回憶 「寒訓」、 「農園杯」、「台大杯」、「農院杯」、「每一次的隊聚」、「每一 次的練球」,還有你們~~嗯(再說就要哭了XD) 最後~~就祝系羽「蒸蒸日上、年年有今日歲歲有今朝、學妹一年比一年正、 每次比賽都勝利在握,砍死他媽的王八蛋、隊長加油我相信你 可以的..喔耶」 就醬 掰掰 -- 我是笨蛋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.249.165

06/11 08:00, , 1F
突然覺得應該要有"系羽隊史"這類的東西出現...

06/11 08:49, , 2F
嗚~~我的好~~~~~"姐妹"XD

06/11 12:28, , 3F
明明就是兄弟 還在裝笑維~~

06/11 23:11, , 4F
推樓上...XD