[活動] 信件宣傳分鏡圖

看板NTU-dreamer作者 (栗子滾阿滾)時間12年前 (2011/12/15 03:00), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
各位SORRY~因為最近實在有點忙 所以社課缺席率好像愈來愈高 囧 不過圖的部分我會在家畫好的ˇ (抱歉...畫圖的時候我不太喜歡有人在旁邊) 先放上第一張分鏡稿 請原諒我懶得上色之外.連線稿都懶得勾了 :P 就連黑白上色也都超隨性的亂塗 (啊哈哈哈哈 乾笑) 然後請原諒一下男角也許有點娘 反正最後都要被河童搶走.我就懶得改了 XDDDD 這張分鏡稿是女主角駐唱.男主角一見鍾情的設定ˇ http://www.badongo.com/pic/14096864 目前我是用相機拍.而且畫素高的那台還沒電了.所以... 大家先加減看 = w =lllb 之後會不定期更新.給個期限吧.我會盡快畫完 至於精美的程度就看我有空的程度 (身為一個被壓榨的研究生...) 還是要維持聖誕節呢? XD 以上囉~~~~大家加油吧ˇ其他的圖也會陸陸續續丟在這篇裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.112.44

12/15 03:26, , 1F
No mind~~~

12/15 03:27, , 2F
真是辛苦你了!!

12/15 03:31, , 3F
怎麼有點BL的感覺啊 XDD

12/15 14:27, , 4F
真是太辛苦妳了~~~~

12/15 14:28, , 5F
男主角實在很娘耶XD

12/15 18:51, , 6F
我本來想說來個陰鬱氣質好了.結果自己也覺得很娘 XDDD