[熱血] 流星雨

看板NTU-dreamer作者 (dong)時間14年前 (2010/08/16 12:08), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
2010年8月12日。 晚上九點-隔日凌晨兩點。 參與人員: 777(司機), 123(許願達人), 945(看鳥王), 147(GPS操作人員), 147齁冰U 主題: 陪我去看流星雨,落在這地球上 致謝: 777 感謝開車技術很好的777, 接受大家七嘴八舌的意見,還能臨危不亂,開到上林國小, 讓我們平安到家~~ 正文開始: 這是一個雷雨交加的午後, 我敲了945msn,我在公司裡很擔心晚上無法成行。 不過我看了中央氣象局天氣預報, 晚上降雨機率: 0% 於是,我們還是堅持追夢的精神,不輕易放棄。 最終,就會實現夢想! 就像去台南的花園夜市一樣。 我們接完945之後,開始往目的地前進。 路途中,我們像是迷途的羔羊,根本不知道路在哪裡... 147a齁冰U雖然一直說他知道路, 不過他卻一直以為我們的目的地是坪溪@@~ 所以最後還是得靠那台超愛繞路的GPS 上高速公路之後,走了一陣子,又迷路哩。 我們下車休息兼找路,後來才發現我們很怕走錯的叉路, 竟然通道同一條= =... 於是我們繼續向前邁進,靠著GPS 我們翻過一座山之後才到! 到了上林國小,我已經頭暈想吐哩= = 我們走進上林國小, 那裏的星空,真得很漂亮! 幾乎沒有任何光害,我們看到的,彷彿是只有在照片或電影中才會出現的滿天星斗, 有明亮的木星、魔羯座、射手座、仙英座、北極星、夏季大三角... 還有牛郎和織女隔著銀河相望,想起七夕的愛情故事, 在夜裡,在滿天星光之下,特別浪漫。 看著滿天星星,如此的燦爛,令人如痴如醉。 躺在操場上,即使靜靜的,也會感受到一種幸福的滋味! 我們邊吃邊喝邊聊天,偶爾的一聲大叫,便是一顆流星劃過天際, 大家的驚嘆聲,許願聲,隨著一顆顆流星的乍現而消逝。 那真是一個充滿驚喜的夜晚。 我許下了好多願望, 當然有為追夢社祈求社員很多,正妹也很多囉! 在當晚出現最大的流星之時, 也許下我目前最大的心願及夢想, 希望能夠快快實現。 此行最大的收穫,除了看到滿天星斗和流星雨, 還有就是945的特別舉動。 945: 阿~! 有流星~!! 過了幾秒...怎麼還沒消失?! 945: 原來是隻鳥... 原來是隻鳥... 原來是隻鳥.. 其他人狂笑不止!!! -------過了一陣子-------- 945: 有兩顆流星耶~!!好幸運!!!! 其他人: 那不是剛才那隻鳥嗎...囧 那不是剛才那隻鳥嗎...囧 那不是剛才那隻鳥嗎....囧 945: 那隻鳥沒事幹麻晚上不睡覺,一直飛來飛去呀...>"< 其他人已經笑死哩~!! 這應該要進入"社團歷史最好笑"裡面了啦~!! 等晚一點把對話搞得好笑一點去po笨版吧~哈 最後感謝各位熬夜參與此次活動! 希望大家對這次活動內容滿意,並期待下次在一起出遊,完畢。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.176.67

08/16 22:15, , 1F
其實我有點想念那隻鳥 兩顆流星交錯而過的畫面超讚

08/16 23:45, , 2F
我想你應該到處都可以看到流星吧...真羨慕你!!

08/16 23:50, , 3F
哈哈~我今天取他綽號(看鳥王)的時候狂笑不止!!!

08/17 07:10, , 4F
媽呀也太好笑了吧! 你是天兵吧!!!

08/17 17:34, , 5F
大家快去推文~我po笨版哩~哈哈

08/17 23:25, , 6F
笨板真是嚇人 文章一下就被淹沒了