[酒吧] 主題趴詳細情況

看板NTU-dreamer作者 (仟牽牽)時間15年前 (2009/04/21 22:39), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
我剛剛問我同學了 她還是強烈希望我們去星期六的~因為真的比較熱鬧 她說熱舞的活動通常不會超過20分鐘 一下子就結束了 而且不參與的人比較多 上次是真的太誇張 連他們自己人都嚇到了 但我們可以自己玩自己的~~~ 還是你們有人想玩也可以啦! 所以大家要不要再考慮一下 而且她說這個星期五是在活動的前一天 人通常會比較少~可能會比較無聊 所以還是請大家投票決定一下吧!!! 投票截止日期到 明天 4/22 晚上十二點 推文決定妳想去哪一天 另外如果要去星期六的話~就要借衣服了 請大家幫我借一下~~~ 還有還有 很重要的是 男生入場是不二價 700元 所以如果你們想去的話就可能大家一起平攤了吧! 而且規定是兩個女生帶一個男生 不過應該還好~我們男生比較少 目前情況就是這樣 請要去的人趕快決定要去星期六還是星期五喔! 快推文!!!!! 政治六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.15

04/21 22:40, , 1F
星期六 要借護士服了.....

04/21 23:45, , 2F
男生700...這就......

04/22 21:50, , 3F
星期五一個!! .....星期六有事阿= =