[酒吧] 急診室的春天PARTY

看板NTU-dreamer作者 (仟牽牽)時間15年前 (2009/04/16 18:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家還記得我們有個酒吧之旅吧~ 其實我之前就有在找了 不過因為之前太忙了~又找不到可以去的時間 所以有點延宕了~很抱歉>"< 我有朋友在 T bar 打工 所以我想要去的話 應該是去有認識的人的比較好(也比較安全啦) 不過他們那家店平常日聽說都比較沒人 我朋友說比較不好玩(而且她也沒上班) 不過每個月的最後一個星期六都有主題party 那天有活動,好像比較有趣 我想要體驗的話還是要找比較熱鬧的時候去吧! 說了那麼多廢話~重點是 目前去體驗酒吧之旅最好的時間就是下星期六 4/25 地點就是我朋友打工的那間 TABOO 這是他們的官網 http://www.wretch.cc/blog/taboo126 (這個月的主題是醫生護士風~讓我有點不知道該怎麼辦 = = ) 因為是去酒吧,所以去的時間是晚上十點 我擔心很多人沒辦法,而且還要想凌晨要怎麼回家 所以想先看看大家的意見 如果有興趣要去的人請推文 如果確定成行的話,我會再詳細安排行程 大概就是這樣 以上 政治六 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.15

04/16 20:06, , 1F
男生去會不會很怪啊??

04/16 22:47, , 2F
ㄏㄚˊ..我那天好像有事耶

04/18 21:33, , 3F
男生不會奇怪吧? 不過還是要看大家想不想去啦