[追夢] 行前通知! (必看!)

看板NTU-dreamer作者 (為了那一天的到來)時間16年前 (2007/12/28 01:42), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.要帶手電筒,越亮越好。放煙火的地方是沙灘,沒有燈。 2.冷氣團在週六來襲,預計溫度下探14℃、15℃,而且淡水晚上還會有風; 我們會在晚上騎鐵馬,請大家一定要準備好擋風禦寒衣物! 3.本次活動花費明細如下 個人 渡輪來回船票:$40 午餐 :$200 (價格從180~240不等,多退少補) 單車 :$70 (70/2hr、100/3hr,這已經是團體價,若時間超過由社費負擔) 團體 煙火 :$840 (社費負擔) 其他林林總總的由社費負擔 所以將在集合時先向每人收310元,作為全部開銷費用。 如果有一些是不克參加的(像是不想吃簡餐),請另外告知收費的同學。 4.前一天務必要睡眠充足;隔天要走路又要騎車。 5.被分配到帶道具的同學們,有勞大家了,感謝! <(_ _)> 6.Last but not least,一顆愉快的心~~~ 謝謝各位... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

12/28 01:58, , 1F
521,那個行程表你可以列印一張給我嗎? Thanks.

12/28 13:07, , 2F
辛苦哩
※ 編輯: Jason11982 來自: 124.8.9.94 (12/28 14:56)

12/28 16:31, , 3F
辛苦你規劃這麼久啦~

12/28 23:20, , 4F
我還是找不到疊疊樂啊~對不起!不知道被我媽收到哪去了

12/28 23:21, , 5F
大家辛苦了!住你們玩的愉快ㄚ!