討論串[閒聊] 溫馨可愛清新健康專業咖啡社ID對照表
共 70 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者chuangF (chuangF)時間17年前 (2006/09/27 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 今天咖啡社迎新大成功. 我就是化工二的社長莊偉甫(不是化工碩二喔). 相信大家都想要彼此認識大家吧. 所以讓大家能更認識大家. 我們快來填個ID對照表吧。. 熱血活力新生區. ────────────────────────────────────. 姓名 綽號 系級 生日 MSN. 青春不斷
(還有240個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Pontos (雷)時間17年前 (2006/09/27 23:05), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈 今天咖啡社迎新大成功. 我就是化工二的社長莊偉甫(不是化工碩二喔). 相信大家都想要彼此認識大家吧. 所以讓大家能更認識大家. 我們快來填個ID對照表吧。. 熱血活力新生區. ────────────────────────────────────. 姓名 綽號 系級 生日 MSN. 青春不斷
(還有349個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tina0519 (tina0519)時間17年前 (2006/09/27 23:08), 編輯資訊
內容預覽:
(還有357個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sugar1059 (sugar)時間17年前 (2006/09/27 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
(還有467個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ishuan1018 (開心~^^)時間17年前 (2006/09/27 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
(還有471個字)