討論串[公告]新福爾摩"泰"之咖啡社嫌疑黑名單!!
共 59 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者BonGARY (就是喜歡精采人生!! ￾)時間19年前 (2005/03/10 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我們迎新時表演的偵探劇吧!?. 到底最後兇手是誰呢??. 後來經過福爾摩泰這幾天細心的推導. 發現根本不是台上那四位嫌疑犯!!!. 而將矛頭指向全體咖啡社新生~. 不論你曾經喝過咖啡社的咖啡.參加過咖啡社的迎新.坐過咖啡社的椅子. 不小心跟咖啡社任何一位說過話. 你.....都是本案最大的嫌疑
(還有464個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者maplesida (小楓西打)時間19年前 (2005/03/10 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
還記得我們迎新時表演的偵探劇吧!?. 到底最後兇手是誰呢??. 後來經過福爾摩泰這幾天細心的推導. 發現根本不是台上那四位嫌疑犯!!!. 而將矛頭指向全體咖啡社新生~. 不論你曾經喝過咖啡社的咖啡.參加過咖啡社的迎新.坐過咖啡社的椅子. 不小心跟咖啡社任何一位說過話. 你.....都是本案最大的嫌疑
(還有571個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windanthem (~改變~)時間19年前 (2005/03/10 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
(還有538個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PbTi ( )時間19年前 (2005/03/10 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
(還有648個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者christie0510 (C.C)時間19年前 (2005/03/10 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
(還有761個字)