[心得] 怎麼可能少了你們 : )

看板NTU-coffee作者 (侑侑侑)時間12年前 (2012/06/07 22:20), 編輯推噓11(1100)
留言11則, 11人參與, 最新討論串1/1
DEAR 咖啡社好朋友們 : 嘿: ) 怎麼可能會少了給你們的信呢! 話說社大那天我太緊張。然後 又太怕自己哭了哈哈,所以好像沒有對你們說太多話,想想就覺得不好意 思: P 大學只有四年的時間,每個人都可以有好多選擇,選擇投注在系上 活動,就連社團也有好多好多可以選,有人忙著修戀愛學分,有人光是學 業就忙個不停,但是我們都在這一學期、這一年,選擇了參加咖啡社: ) 謝謝你們在百忙之中加入我們,願意把一個晚上,一個中午的時間給我們 ,陪著我們玩,和我們一起哈哈笑:) 話說我們也是個學術性社團XD社團主要活動難免就是一些課程的教 學,當然會害怕太過嚴肅的內容會讓你們覺得枯燥,所以也就努力的加了   一些額外的活動:)每周的咖啡小劇場,感謝你們的每一個笑聲和專注的   眼神!上課的時候看到你們認真的筆記都覺得好感動,能夠因為一些共同   的嗜好聚在一起真是一件很幸福的事吧!當你們提問的時候,就讓我們了   解到為什麼上課老師這麼喜歡學生問問題XD那種感覺就像是一種鼓勵吧   哈哈,也幫助我們去思考一些我們原本沒有想過,或忘記講的事,畢竟社 團主要是交流性質吧:)我們只是將我們知道的部分分享給大家,也還有 很多不足的部分要再努力,希望這學期的內容有加深你們對咖啡的興趣, 讓你們感受到咖啡世界奧妙有趣的地方,哈哈:D 社團不是個什麼有強制力的地方,不過這也就是它有魅力的地方吧, 大家是因為個人的意願加入,斟酌自己的時間投入,因此每一次的相處都 覺得特別可貴:)你們的每一次付出也讓人特別感動,尤其是咖啡週來幫忙   的大家!!!!!!!!!擺攤不是件太輕鬆的事,但是大家都沒有被嚇跑,哈哈,      每一次詢問有什麼可以幫忙都讓我們覺得好窩心,覺得世界真是太美好了   哈哈哈哈哈哈哈哈哈!就算有重重困難,有你們在好像都不用怕B-)     好啦我話太多了XD簡言之就是謝謝你們:)真的很高興認識你們唷,   以後有機會大家再一同出遊吧!我一定會很想念這一年,很想念你們的!           社大當天成功沒掉淚但其實滿心不捨的   yyy  敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.115.160

06/07 23:23, , 1F
哈哈

06/07 23:56, , 2F
QQ

06/08 00:06, , 3F
一定還要常回來喔!!!

06/08 01:39, , 4F
不小心搶到前四推(這樣好像以為我很宅)

06/08 01:59, , 5F
推~

06/08 16:48, , 6F

06/08 18:32, , 7F
一定要推!!XDY

06/08 19:43, , 8F
推,希望大家還有機會再見面

06/10 17:19, , 9F
推........

06/13 11:30, , 10F
謝謝社長推

06/16 01:18, , 11F