[公告] 第十五屆 幹部報名表

看板NTU-coffee作者 (侑侑侑)時間12年前 (2012/05/21 23:39), 編輯推噓5(501)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
嗨嗨,到了無敵熱血的幹部招募時節了 無論大家待在咖啡社是半年或一年,希望這一段時間我們的服務還讓大家滿意(笑) 哈哈什麼啊,是希望大家這段時間都有玩得開心拉XD 相信大家在歡笑聲中也對咖啡有了更多的了解, 如果因此讓你對咖啡產生了極大的興趣那更是我們的榮幸: ) 時間總是過得很快,大家對咖啡的認識是不是意猶未盡呢? 除了繼續參與咖啡社的活動,當幹部是一個非常好的管道唷 有更多的時間可以跟silvia rocky syphon ..相處 ((剩下還沒有名字你們再自己取拉 在教授的過程中絕對也會增加自己的能力 除了咖啡知識之外,學期中的各種活動,家聚、午聚、擺攤也都非常有趣 絕對會在你的大學生活留下精彩的一筆: ) 在這裡我先把各個工作跟大家做簡單的介紹好了。 社長---顧名思義,社長。 副社長---顧名思義,副社長。 教學---主要負責學期社課規劃 採買---大大小小器材設備購買 材管---大大小小器材設備清點、管理 美宣---所有關於社團的文宣品設計製作 網宣---所有關於社團的網宣製作 總務---關於錢的大小事都歸他管 活動---主要負責學期中社內活動 痾,請不要覺得我說得很爛,有不清楚的地方歡迎寄站內信問我唷 其實每個職稱除了自己主要負責的工作之外,社團內很多事都是大家可以一同參與的 很多工作內容也都可以彈性分工唷, 就如同這學期我們全新推出的咖啡劇就是由網宣大大寫出,各大幹部感人上演 無論如何都感謝大家這一大段時間的參與和支持喔:))))) 還有剩下不算太長的時間希望我們都可以加倍開心地度過: ) 接下來五月底還有咖啡週要大家一起參與呢! 當然,就算這學期結束,也還是希望大家因咖啡結的緣還可以繼續唷 哇哈哈,還是可以一起出遊一起桌遊一起咖啡店:) 截止日期: 6/6 (三) 午夜12點前 報名方式: 將報名表直接寄站內信給yyy **另外,特別解釋一下,如果有意願參選社長的優秀人才,可以選擇找人搭檔參選,也可以先填報名表,我再提供你也有興趣的人選,也要請參選人稍稍準備一下政見唷! 別擔心: ) 想要選的人反正找我聊聊就對了 哈哈 其實沒這麼可怕 以下附上報名表,請大家安心填寫,絕對保密有任何疑問也歡迎寄信給我喔,由專人yyy為您服務B-) ------------------------------------------------------------------------------ ------------------------------------報名表------------------------------------ 我是_______(系級)的_______ 批萬ID_______ 批兔ID________ 手機___________ 可否參加6/30(六)~7/2(一)的幹訓: 想接任幹部原因: 接任幹部志願序(排序1~5,供參考): ____社長 ____副社 ____教學 ____採買 ____總務  ____文宣 ____網宣 ____活動 ____材管 ***超秘密給社長y的悄悄話 (意思就是只有我會看到哈哈別擔心,不一定要填拉XD 以上資訊皆會保密,敬請安心填答~ ------------------------------------------------------------------------------ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.109.115.160

05/22 00:23, , 1F
其實網宣原本是一個很低調的職位(無誤)

05/22 02:35, , 2F
網宣不會做有人會教嗎?XD

05/22 19:02, , 3F
有志者事竟成XDDD OK啦!

05/23 13:52, , 4F
有意願就是最好的開始囉XD 幹訓會好好教的ㄎㄎ

05/23 14:11, , 5F
只要有心,就可以了:)

05/25 14:56, , 6F
暑假要去咖啡廳別忘了我><