[閒聊] 第七集劇本

看板NTU-coffee作者 (rabbit)時間12年前 (2012/05/03 00:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
我知道劇越來越難懂了 哈哈 沒關係大家就看一看好笑就好了 不好笑的地方就冷笑一下 -------------------------------------------------------- 第七集 不知不覺四條魚也已經混在同一個池子裡半年了, 聽說一直不換水的話魚就會被自己排放的氨化物毒死之類的, 不過這四條魚似乎怡然自得的活在怪異的環境下。 怪雙魚好夥伴YYY和怪人正臉色凝重的在seven用餐區 Y:「你,看起來有困境。」 怪:「妳,看起來也有困境。」 Y:「我有一個朋友,最近生日。」 怪:「這麼巧,我也有一個朋友最近生日。」 Y:「所以,該不會又這麼巧的,你朋友也是牡羊座的。」 怪:「............我們小宇宙內星座的Match度也未免太高了吧。」 Y:「欸,你那個牡羊座的朋友喜歡收什麼樣的禮物阿。我每次送她的禮物, 她都覺得太普通。讓我壓力好大喔,嗚嗚。」 怪:「我覺得......我應該送什麼她都會覺得我沒誠意吧,哈哈, 不如我們來交換各自的禮物內容。」 Y:「Good Idea, 夥伴。」 怪:「妳的朋友喜歡什麼樣的東西啊。」 Y:「我每次都送她耳環、首飾之類的東西啊,可是我的品味跟她有點距離,嗚嗚」 怪:「我不知道從哪裡聽說來的,好像是過期牛奶先生, 她喜歡大型哺乳類或者玫瑰花之類的東西。」 Y:「大型哺乳類!! 好~奇~怪的嗜好喔。是說鯨魚或者猩猩之類的東西嗎。」 怪:「痾....我覺得黃金獵犬應該是比較好的形容.......今天怎麼有人比我還奇怪。」 Y:「總之今年我們就交換一下禮物吧,哈哈, 哺乳類禮物就交給你囉。我去買我的禮物。」 YYY揍了一下怪人的頭,跑走了 怪人家 蠢媽:「兒子,為什麼你看起來如此苦惱呢.......」 怪:「蠢媽,妳知道哺乳類的禮物是什麼樣的東西嗎。」 媽:「就送娃娃阿,想當年你爸就是送了我一個他自己縫的恐龍布偶,咕嚕嚕修, 想起來就覺得很感人。話說你是要送誰啊。」 怪:「就是廖正小姐阿。」 媽:「什麼什麼!!!是要送給女神婷雲小姐的禮物嗎!!!!!! 那一定要進貢最頂級的東西啊!!!!來~~兒子給你錢去買禮物!!! 阿不對,我就是因為被開除了沒錢才來投靠你的阿,唉唷,煩死了, 怎麼辦,齁齁修呼嚕。」 怪:「妳完全沒幫上忙阿,蠢媽.............不過妳說布偶是嗎..」 幾天後YYY和怪人交換了各自的禮物 廖正和YYY的喝酒時間 Y:「廖婷雲,生~日~快~樂,妳看今年我給妳的禮物,超酷的吧。」 那是兩條藍鯨的玩偶,兩個鰭手牽手縫在一起 Y:「妳看,是兩條魚,代表我對妳來自雙魚的愛,額呵呵。」 正:「沒想到妳偶爾也會有創意啊,謝謝,還滿可愛的。」 廖正撥弄了一下頭髮,露出她的耳環 Y:「咦~~~~妳的耳環怎麼有點眼熟, 阿阿啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!不會吧!!!!!!!」 正:「妳是在激動個什麼勁阿,這是同事送我的阿,雖然跟我品味不太合, 不過還算有誠意啦,呵呵。」 Y:「原來.....哈哈哈哈,我們關注的一直都是同一個人嗎,哈哈哈哈哈哈」 正:「妳今天真的好奇怪喔,YYY,是感冒了嗎,沒有穿錯衣服吧。」 人心就像一顆形狀複雜的水晶,從不同的角度看,就會千百種出不同的光芒, 不過在看的更仔細一點,就會看見倒映的自己。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.251.71

05/03 00:42, , 1F
那推一下雙魚好了 哈哈哈哈哈哈 貴社彷彿很多

05/03 01:05, , 2F
貴社是什麼XDDD 明明就妳家社團

05/03 01:18, , 3F
唉唷哪有媽媽自己稱讚自己小孩拉 當然要假裝是路人

05/03 01:18, , 4F
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

05/03 10:51, , 5F
還貴社咧XD