[情報] 下周三社課後

看板NTU-coffee作者 (賤兔)時間13年前 (2010/10/06 23:09), 編輯推噓4(407)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
哈哈 賤兔我又來了!!! 就是今日LAB行報名非常的踴躍 今天留資料的就有31人ㄎㄎ Very GOOD(拇指 只是呢會有一點擠噢到時候 還有再加上今天的幹部報名(加我)共八人 還有一些是要在本篇推文的 大概會擠爆LAB吧(汗 好沒關係大家想來就來吧!!! 只是要先說好幾個約定 就是下周社課請大家一定要準時在社課結束後五分鐘之內集合完畢然後出發 時間會有點緊,不過LAB的Bonny有特別交代我,所以請大家要注意 還有就是希望大家不要拖到LAB的休息時間,誠如我在社課所說的 至於交通方式 當天應該會由BonBee帶隊,在下我又要騎車了... 公車是在銘傳國小搭往北車方向的606號 然後搭到 僑聯總會站 下車 再往忠孝東路走 到忠孝東路後左轉 第一條小巷子再左轉即到達 這是地址 http://tinyurl.com/2ceh3bm 因為在善導寺站&忠孝新生站中間 加上公館站還要轉車所以就不搭MRT囉 倒是要搭MRT回家的可以揪個團一起走 然後要回公館的就走原路回僑聯總會站耐心等個公車唄 因為LAB與我們台大咖啡社合作密切就請大家到時候給他們一個好印象吧!!! 還有LAB要脫鞋,所以當天大家可以考慮穿個人字拖之類的歐~~~ 有要去但是今天沒報名的請站內信給我你的姓名 批萬哀低 手機號碼THX 最後在嘮叨一下ㄎㄎ 就是大家不用緊張想說我這次沒去就很怕會怎樣怎樣的 這學期應該還會有數次的社課後帶咖啡店 而且幹部本身也會在其他時間揪團 所以大家不用擔心 如果真的有事就下次再來沒關心歐歐歐~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.131

10/06 23:13, , 1F
要去的沒跟我抱名過的還是先推個文好了,萬一我沒收到

10/06 23:13, , 2F
站內信

10/06 23:13, , 3F
就推個文說你要去就行囉,報過名的不用歐~~~

10/07 00:17, , 4F
已經報名要去的看到也推個文好了ㄎㄎ

10/07 00:18, , 5F
頭推

10/07 01:06, , 6F
這下還不包場了嗎