Re: [社遊] Repost

看板NTU-coffee作者 (田)時間18年前 (2006/04/30 01:04), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串14/24 (看更多)
※ 引述《yjpetergto (湛藍晴空)》之銘言: ※ 引述《ishuan1018 (開心~^^)》之銘言: 五月七號去動物園...五月五號中秋節報名截止 ------------------------------------- 名字 想說的話 蘇亮宇 ㄟ都....踴躍報名吧....請愛用repost 胖佳蓉 雖然很久沒在設辦出沒,但是我還是很愛咖啡社的\>O</ 蔡小楓 動物園!?幼稚園的毛毛一定喜歡XD 阿寶(不能去) 那天要去比大化盃.....Q_____Q 巧遇 動物園耶~~~~去動物園給動物看...>///< lulu 大物盃跟大化盃同一天!!! 真是可惜了...很想去說 丸 GOGOGO去動物園給動物看吧~ 佳惠 上上篇不是我po的啦 郁芬 樓上這是趁亂表白嗎? 怡璇     哇哈哈~ 我要推動正名運動~XD 牛肥 正名?那應該要叫大嬸啊= =+ 田田 要下午才能出現 sorry拉~ --- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.236.48

04/28 23:52,
你的名子就是大嬸啊
04/28 23:52

04/29 00:15,
你應該要回我repost的那篇啦XD
04/29 00:15

04/29 13:15,
repost的時候就可以偷改其它人了 XD
04/29 13:15
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.77.145

04/29 23:26,
所以其實想說的話都是拿來表人的XD
04/29 23:26
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.31.175.121