[閒聊] 教學觀摩~~~

看板NTU-Zither作者 (河清海雁Chiaki)時間12年前 (2011/12/27 23:46), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
(昨天活動長辛辛苦苦打完一大篇落落長的心得之後, 按下ctrl+X送出後P1就給我當機!!!!!!!!!!!! 還我心得文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ˋˊ) ===================以下就老人家記憶所及努力重新拼湊出的心得文================ 阿今天晚上好累好累好累~ 可是好開心好開心喔~ 感謝大家不怕死又不要臉地(?)踴躍出席XDDDDDDDDDDDDDD 教觀超多人的!!!!!(鞭炮) 結果最後有十三首+兩首神級班的壓軸!!!!!!!!!!!!>///////////////////////< 好開心喔!!!!!!!!!!!!! 謝謝大家~~~~~★,*:*‧\(〞▽〝)/‧:**°★ 順便在此廣告一下, 大家趕快來報名寒訓嘛~~~~~ 因為要聯絡方便還是需要大家的手機號碼QQ 所以不管有沒有報名出遊都還是拜託大家至少去填一下手機號碼QQ 請到這裡填寫報名表唷~~~http://tinyurl.com/7ec9qzz 所以之前有交錢給我的也麻煩先寫一下報名表唷感恩>/////< 這次期末教觀圓滿成功,大家是不是要感謝一下辛苦的教學長大人~~ 沒有他認真地盯大家,還寫課後住意事項, 大家應該會更緊張吧XDDDDDDD 所以囉~ 為了讓教學長大人下學期盯大家的公演進度不會盯到大崩潰, 我們是不是應該要乖乖來爆名寒訓(訓練技巧)以及出遊(培養跟partner的感情與默契)呢? 大給共丟嗯丟~~~~(丟~~~~) 快來報名寒訓唷唷唷唷唷~~~~ XD 活動長偷偷真心告白一下~ 春花望露組加油噢~~~ 還有一個寒假+一學期夠我們慢慢磨出默契和熟練度。 今天晚上其實已經很不錯了,畢竟應該是第二次四部一起全部走一遍, 然後第一次是教觀開始前的那次練習囧rz 所以啦不要氣餒啦~~~ 我們很厲害的XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 以上~ -- ===== 懷筑古箏社 活動部 ,,:*\(〞▽〝)/:*° -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.189.61

12/28 00:22, , 1F
哇難得教學觀摩的盛況呢~~

12/28 22:28, , 2F
樓上好久不見了ˊˇˋ