[哈哈] 版標好可愛XDDDDD

看板NTU-Yup作者 (chiung)時間13年前 (2010/11/27 13:28), 編輯推噓6(712)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天是個大日子哈 投票投票投票投票!! 超好玩的阿哈哈 因為我是新北市的居民 不能投我愛的蘇貞昌Q___Q 所以我想超久要投誰的耶 想說來當個理性的選民這樣 於是研究了個政見 ○英○的政見似乎比較吸引我一點點(但我覺得好像兩方差不多= =) ○英○是法律系法學組的學姐 感覺是應該挺一下 雖然我爸一直說他沒有支持的政黨 但很明顯是深綠XDDD 所以老早就把○英○的照片拿在我眼前晃阿晃的 感覺也是該做個孝順的女兒這樣 然後然後 慧娟又打電話來跟我說她的堅毅(?!)的性格 而●立●吸引我的只有好像和五月天很熟的模樣 (雖然對我來說是超大誘因) 比較下來 當然就是投○英○啦XD 但是... 我爸早上一直對我碎碎念 於是我就叛逆地毫不猶豫往●立●那格蓋了下去哈哈哈= = 都白研究了啦ˋˊ 不知為何今天一直有問我幾歲的場合出現... 說20的那一刻 真的有老的感覺耶= = 唉唉 還有還有 今天是姐接訂婚的日子呢 我只能說化妝品的威力實在是太厲害了吧!!! 超漂亮的阿阿阿阿阿阿>/////////< 姐夫的聲音好好聽~~ 最後 太陽好大= = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.122.1

11/27 18:49, , 1F
公布自己投誰沒有犯法嗎?0.0 20歲還不成熟一點XD

11/27 19:38, , 2F
不行嘛XDDDD 我又沒有亮票XDDD
※ 編輯: chiungying09 來自: 59.112.120.10 (11/27 19:57)

11/27 20:02, , 3F
長年齡不長智慧XD

11/27 23:37, , 4F
瓊瑩不孝順~~~~

11/27 23:38, , 5F
我也希望我堂姐快結婚!!!!! 我要有小姪子~~~~~~~

11/28 00:55, , 6F
好爛的選舉方法跟理由 = =

11/28 13:49, , 7F
版標可愛

12/08 19:21, , 8F
那時候隱版的!!!XDDDDDDDDD