看板 [ NTU-YP ]
討論串[對照] 傳說中的延平人MSN對照表
共 39 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hunter0525 (Hunter)時間13年前 (2010/09/18 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這就是傳說中的MSN對照表囉~. 請各位弟妹/老人/哥姊/插花團都來踴躍Repo吧~. 大一弟妹. -------------------------------------------------------------------------------姓名 綽號 MSN. 大二哥姊
(還有246個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ypcrocofish (鱷魚)時間13年前 (2010/09/18 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 這就是傳說中的MSN對照表囉~. 請各位弟妹/老人/哥姊/插花團都來踴躍Repo吧~. 大一弟妹. -------------------------------------------------------------------------------姓名 綽號 MSN. 大二哥姊
(還有331個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者andyhihaho (andyhihaho)時間13年前 (2010/09/18 22:16), 編輯資訊
內容預覽:
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toogi123 (兔吉~~~)時間13年前 (2010/09/18 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
(還有496個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者addison1001 (小歐)時間13年前 (2010/09/18 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有581個字)