看板 [ NTU-YP ]
討論串新生代最酷炫延平人ID表
共 149 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaokaichun (愷均)時間16年前 (2008/08/08 17:00), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎進入溫馨活潑得延友大家庭. 這是新生代延平人ID對照表. 只要你唸過延平 就可以填. 還有 請在按y回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 選擇 r. --+大一小朋友---------------------------------------. ID 姓名 綽號
(還有466個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaokaichun (愷均)時間16年前 (2008/08/08 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎進入溫馨活潑得延友大家庭. 這是新生代延平人ID對照表. 只要你唸過延平 就可以填. 還有 請在按y回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 選擇 r. --+大一小朋友---------------------------------------. ID 姓名 綽號
(還有305個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wonewoo614 (荔枝)時間16年前 (2008/08/08 17:07), 編輯資訊
內容預覽:
(還有742個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者joshepsol (冰湖枯樹)時間16年前 (2008/08/08 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎加入溫馨活潑的延友大家庭. 這是新生代延平人ID對照表. 只要你唸過延平 就可以填. 還有 請在按y回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 選擇 r. --+大一小朋友---------------------------------------. ID 姓名 綽號
(還有465個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ggggg007 (Jerry傑~(=Jason))時間16年前 (2008/08/08 20:05), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎加入溫馨活潑的延友大家庭. 這是新生代延平人ID對照表. 只要你唸過延平 就可以填. 還有 請在按y回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/All/Repost) 選擇 r. --+大一小朋友---------------------------------------. ID 姓名 綽號
(還有565個字)