看板 [ NTU-YP ]
討論串[情報] 延友之夜跳舞演技一級棒的森林果子郭姿 …
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者moriarashi (森嵐漸層--黑田)時間17年前 (2007/06/13 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
話說明天要考工數. 結果還是還是跑來系學會上逼XDDDDDD. 可以使用系學會資源真不知道是好事還是壞事. 本文開始..... 妳應該算是大一裡面認識最久的吧. 高中就和妳常常見面了XDDDD. 雖然那個時候還不熟..... 不過很開心大學還能跟妳碰面. 算起來還真是有緣. 而且迎茶還是你先認出我的
(還有392個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mystarwings (星辰羽翼)時間17年前 (2007/06/13 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛........... 平常時間都是95%不可能遇得到XDDDD. 更別說要講過什麼話了. 頂多. 星期五早上實驗課碰到打個招呼. 跟田翰一樣........... 還有事情要忙的勒......... 期末考從這禮拜四開始直到下下禮拜二. 囧. 好啦. 真的不多講了. 就祝生日快樂啦~. 期末

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者mochafly (粉紅衛兵)時間17年前 (2007/06/13 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈. 我的第二次生日文就貢獻給妳嚕. 可愛的果子 ^^. 從認識妳到現在. 總是看到妳的笑容. 很可愛 有溫暖的感覺. 能夠在延友會認識你. 真開心. 十九歲生日快樂歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.166.230.150.

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者allen1130 (朝著光前進)時間17年前 (2007/06/13 00:37), 編輯資訊
內容預覽:
唉呀唉呀. 本來想說要乖乖唸書不上B的. 結果還是破戒了(攤手). 不過如果是為了PO女兒的生日文. 那破戒破的很值得 XD. 想當初之前打電話跟妳確認資料時還先偷偷問柏青妳是個怎麼樣的人 XD. 於是得知妳很好相處.... 事實證明也是如此 XD. 很高興幹訓時妳是我的小隊員^^. 能認識妳真的很
(還有81個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者jeffzpo (Jeff)時間17年前 (2007/06/13 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
喔喔 瞬間爆漲出這麼多篇文章. 果子果然是當紅炸子雞阿. 好像是從夜烤認識妳吧. 那時候就覺得妳很好相處 我肉烤很爛你都沒生氣 哈. 就看你常把笑容掛嘴邊 還有兩顆炯炯有神的大眼睛. 延友之夜你也是超讓人放心. 不管是表演內容的精彩度還是參與度. 妳都給人很積極很努力的感覺. 很久沒看到妳了. 希望
首頁
上一頁
下一頁
尾頁