看板 [ NTU-YP ]
討論串[情報] 祝球場情場兩得意的前前會長游拔生日快樂
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者garyhsiau (Fresh)時間17年前 (2007/05/21 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
嗯嗯. 沒有給你們帶過 也很少跟你們接觸. 其實對你印象最深的. 就是標題寫的這兩件事= =". 不過最近聽說學長考上研究所了. 恭喜呀 相信未來會很順利的^^. 生日快樂!!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59. 編輯: gar

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JEF655045 (3/25∮延友之夜)時間17年前 (2007/05/21 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
雖然其實很不推那個標題 不過怎麼可以見不得人好勒XDD. 游拔生日快樂喔 身為副手 雖然沒有搶到頭po 至少也要個前三名嘛. 東海建築所也給你考上了 實在是令我相當的佩服阿. 正所謂 有夢最美 正妹相隨. 未來兩年繼續加油囉 以後去台中你就是東道主啦. 到時候可要帶我們大家好好玩玩阿 ^^. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mystarwings (星辰羽翼)時間17年前 (2007/05/21 13:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個嘛............ 雖然跟學長你不怎麼熟.......... 第一次看到你..... 應該就是在球場上了= =. 那天在球場上的奮戰. 真的是辛苦了. 不怎麼認識你.............. 只能草草說個生日快樂囉@_@~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ F

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellocassy (3/3 ☆ 延友之夜)時間17年前 (2007/05/21 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 游拔生日快樂^^. 真的是道地的學業愛情球場三得意呢嘻嘻. 耶耶. 祝游拔未來一年. 事事順利天天都要開心唷. 22歲生日大快樂唷~~. --. ─╮ =YP NIGHT= ︿ ︿ 一張充滿回憶的門票───.*─┐. │╭═╯ ─┼──╯────╮─┬┬─╯╭╯ ╭╯══
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者moriarashi (森嵐漸層--黑田)時間17年前 (2007/05/21 20:34), 編輯資訊
內容預覽:
很喜歡你給人的感覺喔. 第一次對你有印象因該是在延友之夜的後台. 看到你白襯衫 帥氣的吉他. 半遮半掩的胸肌(不知道有沒有記錯人). 感覺真是帥呆了的學長. 果然一結束就死會.....XDDDD. 看看今年 你的傳人 龍蝦頭 龍蝦爪 一點帥氣感都沒有. 怪不得xx卉不肯賞臉......XDDDD.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁