看板 [ NTU-YP ]
討論串[公告] 沒圖沒真相--熱血延平人ID對照表
共 88 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spurs2120 (3/25∮延友之夜)時間19年前 (2005/09/10 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度延平人回娘家的日子又到啦!!. 經過了溫馨感人的台大迎新宿營 台大延友會注入了新血. 不管你是感嘆歲月不饒人又長一歲的老人. 還是青春洋溢正要發光發熱的學弟妹. 讓我們一起完成這張ID對照表^^. 也歡迎台大以外的延平人讓大家認識你是誰唷:). 請在回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/A
(還有54個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者moriarashi (千森)時間19年前 (2005/09/10 21:43), 編輯資訊
內容預覽:
一年一度延平人回娘家的日子又到啦!!. 經過了溫馨感人的台大迎新宿營 台大延友會注入了新血. 不管你是感嘆歲月不饒人又長一歲的老人. 還是青春洋溢正要發光發熱的學弟妹. 讓我們一起完成這張ID對照表^^. 也歡迎台大以外的延平人讓大家認識你是誰唷:). 請在回文的時候. 請問要引用原文嗎(Y/N/A
(還有149個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sitrke (這是....)時間19年前 (2005/09/10 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
(還有160個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者toby005151 (Ginger)時間19年前 (2005/09/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有274個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者Bambibibee (我的一大步)時間19年前 (2005/09/10 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
(還有267個字)